![]() |
Помощь в прочтении
Вложений: 3
Уважаемые участники, пытаюсь разобрать подпись на акварели, безуспешно.
Акварель старая, лист пожелтевший, на обратной стороне карандашом написано 10 х 6 11/16, размер 45 на 30 см, то есть получается, что на обороте записан размер в вершках, больше ничего не подходит. Надпись сделана латиницей, нижнее слово, вероятно, Венеция (2) и справа от подписи мне видится год, похоже на 1915 (1). Связать воедино даму в испанской шали и с веером, Венецию, 1915 год и вершки, существовавшие до 1898, у меня не получается. Просмотрела огромное количество работ, похожего безобразного почерка не нашла ни у испанцев, ни у итальянцев, и кажется, что фамилия, написанная латиницей, заканчивается на - ев. Можно ли что- то сказать об авторе акварели? Это профессионал или все- таки любитель? |
я читаю:"M. Traven. Venezia".
|
Художник конечно профессиональный,но работа написана с фото.На мой взгляд читать надо:Трапелли,Травелли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
или Travell. А почему с фото? |
Цитата:
|
Цитата:
Я например вижу старательное малохудожественное произведение. И не более. Но вы конечно ищите.. ищите. |
Вложений: 1
Художник старался, а Вы - с фотографии:confused:... Olga1, нормальная акварелька, хорошая - ищите автора. Удачи!
PS: Навеяло (тоже, наверное, с фотографии);) |
Замечу что "малохудожественное" произведение, это не "слабохудожественное".
Это, так сказать, не одно и то же. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |