![]() |
Стоит ли возвращаться за картиной?
Вложений: 9
Добрый час, уважаемые знатоки!
При переезде из одного города в другой, по семейным обстоятельствам, картина была оставлена вместе со старой мебелью и другим скарбом "не первой необходимости". Теоретически за ней можно вернуться, но это сопряженно с затратами и отсутствием времени для поездки. Подскажите, пожалуйста, стоит ли оно того, так как картина, возможно, единственное, что может представлять некую ценность среди того, что было оставлено позади... p.s.: Конечно, хочется надеяться, что она окажется подлинником именитого мастера и тогда можно снаряжать "авантюрно-приключенческую экспедицию" на её поиски. В лучших традициях старого кино. Но, думаю, после ваших рецензий сомнения подтвердятся. А традиции кино так и останутся на экране! Спасибо за внимание, Телеоператор! |
Цитата:
|
Предполагал подобный вопрос. Сам бы заподозрил подобное:cool:
Снимал я, до смены локации. Чтобы бы при случае (по работе бываю в разных "присутственных местах") показать снимки из телефонной книжки компетентным людям. А при самом переезде не присутствовал, был в очередной затянувшейся коммандировке. Обстоятельства были сложные, площадь нужно было срочно освободить. Грузовик "на дальний межгород" под вечер не нашли. И, с моим участием по телефону, временно переместили всё в подвал в том же городке. Но, как известно, нет ничего более постоянного - как временное. |
shoosh, как Вы уже поняли, возвращаться за этой картиной не стоит. Материальной ценности она лишена напрочь. ;)
|
Цитата:
|
Совершенно верно, Кирилл, картина, которую отец учась на операторском факультете "ВГИКа" с лёгкой руки обменял на радиоприёмник в 70-х, висела в родительском доме. При технически непростом переезде, я в первую очередь, беспокоился за то, чтобы перевести маму, а она за - двух кошек.
Но, освоившись на новом месте Мама & Кошки стали проявлять заинтересованность в оформлении нового интерьера старыми декорациями, что вызвало негодование с моей стороны с последующей регистрацией на вашем форуме. Ежели бы я принудительно изучал живопись как кинооператоры, то, возможно, мне было бы попроще разобраться в отделении "котлет от жены Сальвадора Дали", но поскольку я - телеоператор, нахватавшийся по верхам, то, пожалуй, открою ещё парочку вопросительных тем. К тому же, тут Стребков на подходе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сообщения от Магнолия - предпродажный сценарий. Её бесконечная тема Образы алфавита оказалась прелюдией к банальному продам. |
Цитата:
Моя запись "Все сообщения от shoosh - предпродажный сценарий. Ждем-с развития событий!" сделана в благожелательном тоне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |