| Artoil-A |
24.01.2015 09:01 |
Цитата:
Сообщение от Балагур
(Сообщение 3357361)
Опять "графредакторы" пошли! Вы не можете по неудачной фотографии показать здесь реальные цвета картины. Используя эффекты:яркость контрастность, интенсивность, насыщенность, и т.д. Всё равно не выставите нужных значений.
Бросьте Вы морочить людям головы. Сами запутались - полиграфия, типография...печать. При чем тут это в данной теме?! Речь о живописи идет, а не о репродуцировании её. Как ещё говорить без перехода на личность?
|
Вы невнимательно читаете. . Граф редактор позволяет увидеть живопись сквозь тонирование. Такая она или другая - неважно. Главное, определяет класс художника - создателя прототипа. Да, графредактор показывает, что есть игра цветом и тоном...А это уже живопись. И цена работы возрастает по сравнению с дизайнерскими изысками. Но видеть это непосредственно может ограниченный круг людей. Поверьте - это так. Это вам понятно?
И все эти сложности только по конкретной работе.
Второе. Очевидно, что вы не готовили экспозиции. Есть такое понятие - константность восприятия цвета при разном освещении. И есть специальные приемы, которые позволяют подготовить картину к демонстрации в экспозиции при разном освещении.
Так, вот, на компьютере это также можно проверить по фото, не имея картину. О чем я сообщил. Вы просто это не поняли. Эта картина может продаваться только вне экспозиции (вне салона)..
Уговорили, раз упоминание о графредакторе вызывает у некоторых неистовство, то я буду сообщать только выводы и не буду упоминать о графредакторе.
|