![]() |
|
Взгляд Мэри, помогите определить художника
Вложений: 4
Картину приобрели в Великобритании . Но самое интересное что когда сделали рентген под слоем краски ещё одна картина ,господин в шляпе с бородкой , одетый то ли в шубу то ли в пальто. А девушка получается нарисована в области его сердца. Картина получается как карта ,мужчина внизу под слоем краски, а девушка вверху.
Вопрос: кто автор ? На кого похож этот господин в шляпе? Вложение 1890971 Вложение 1890981 Похож на Ван Гога и нос вроде сломан. Вложение 1890991 Вложение 1891001 |
Цитата:
Надо, чтобы ещё и ухо было отрезано! |
Цитата:
angocman, вот-вот. Приобреталась как картина Харламова. К сожалению, данная картина никогда нестанет ни картиной Харламова, ни Ренуара, ни Ван Гога. Она навсегда останется работой неизвестного художника, и картиной, ошибочно купленной Вами как харламовской. Не ищите автора картины под красочным слоем (старик в шляпе). Старый холст с изображением старика был использован для написания данной работы. Это проверенный трюк поддельщиков, в данной ситуации нельзя употреблять слово подделка, потому как картина не была подписаной. То есть это не подделка под Харламова. Цитата:
http://www.hartberryfineart.co.uk |
Я правильно понял ход Вашей мысли? Харламов, Маковский, а может быть Репин написал портрет девушки на автопортрете Огюста Ренуара, а может быть Альфреда Сислея! Вопрос: Зачем он это сделал?Возможно ли такое чисто теоретически? Думаю если Ваши опасения подтвердятся это - сенсация!:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Заплатил за неё немного, за такие деньги картину не то что подделывать её и рисовать некто не возьмётся, а тем более на старом холсте. |
Цитата:
Исходя из того, что Вы представили здесь рентгенограммы картины можно предположить о том, что Вы носили её на технологическую экспертизу. Значит искали громкое имя, купленное за 3 копейки. Иначе из каких таких других соображений Вы это делали? Или Вы знали, что там под девушкой находится вангогоренуарсислей? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рентген делал потому мне казалась что в правом верхнем углу есть подпись и через трещины был виден другой цвет, рентген не подтвердил мои догадки по поводу подписи зато обнаружился второй портрет. Технологическую экспертизу я пока не делал. Вы меня уже обвиняете как будто я вам пытаюсь втюхать картину за несколько миллионов. Мне просто интересно кто автор. Я думал что тут крутится куча экспертов, а получилось что тут такие же эксперты как и я сам. |
Цитата:
А Вы попросили: Цитата:
|
Цитата:
Ну определяют же авторства и без подписи? Пример. http://artinvestment.ru/news/artnews...8_courbet.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|