![]() |
Н/Х пейзаж франция 18век. Подскажите
Вложений: 7
Здравствуйте!
Подскажите по цене 1. Н/Х 2. Дерево, масло 3. Размер 32,8х50,8 4. Время создания 2я половина 18го века 5. Подписи нет 6. Состояние: осыпи, скол угла 7. Экспертное заключение - ВХНРЦ Грабаря. Эксп. Махотина, Киселева. Подробнее в экспертном заключении |
Господа,
Я чего-то, наверное, недопонимаю. Зачем же "Грабаря" выдавали заключение на заведомого нх? По требованию заказчика? Но это они его просто "на деньги поставили", таким-то макаром... Надо было вернуть работу после устной консультации... |
Цитата:
Владелец хотел подтверждения (не устного) времени написания картины и страны происхождения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потрясает титанический труд экспертов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Любой каприз за Ваши деньги!" (С) |
Цитата:
Вообще, А.Махотина кажется мне дамой грамотной, хорошо образованной, искренне увлечённой своим делом, умеющей логически мыслить, не ленивой ("вы материалы сами соберите, а то недосуг мне по библиотекам шляться - делов навалом"), не толстогузой, и в силу возраста - ещё не заскорузлой*. Жаль, что и она уволилась. (Михаил Матусовский с Матвеем Блантером просто рыдают навзрыд в левой кулисе, право слово...) *ЕСЛИЧЁ: это - не реклама:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |