![]() |
Кто автор портрета?
Вложений: 1
Для своих нужд написал свободную копию одного портрета кисти известного художника. Висит он какое-то время в сети и народ прям настойчиво меня терзает об авторе оригинала, чему я сильно удивлен. Никто пока не может угадать. Художник чрезвычайно известный, да и работа тоже. Уверен, что форум АИ не подкачает и назовет сразу :-)
Или я уж так накопировал, что не признать? :-) Мой- 30х24, бумага, масло. Спасибо! |
Seriy, я не понял вопроса.
Вы не знаете автора оригинала? Tamara de Lempicka (1898-1980). Это Вам надо было? Чей портрет - не знаю или, вернее, не помню уже, конечно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но это же легко, Seriy. :D |
Вложений: 1
Портрет мужчины с поднятым воротником, 1931г
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья, я в вас ни на секунду не сомневался ! :-)
кому легко, а кому и не очень- на артнау и в ЖЖ не смогли вот... Вот получше картинка оригинала... И поместил еще один ее портрет, ну прям не отличить от Григорьева по стилю и приемам. |
Кирилл Сызранский, да, я не сообщал автора, именно предлагал самим сказать, но никто не смог угадать..
Добавлено через 2 минуты U_Z, зачем? у меня и фовизм везде проглядывает, пишу почти монохром, а какой-то он фовистский- это просто особенности психики и почерка, как наклон букв. Собственно, я написал копию из-за цвета пальто- теплый, добротный, захотелось повторить цвет. |
Цитата:
|
Seriy, посмотри Анну Ахматову Натана Альтмана ..
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |