![]() |
Обыск в Третьяковке. Арестован зам. гендиректора
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=201937
"Олег Беликов, занимающий пост первого заместителя генерального директора Третьяковской галереи, задержан по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере", - сказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Он добавил, что чиновник будет находиться под стражей как минимум 48 часов в соответствии со ст.91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.
Читать дальше...
В марте, напомню, было анонимное письмо в ЖЖ, от лица коллектива третьяковки. Его можно прочитать здесь. |
Интересная запись alexvadimа об этом.
|
Я запутался, как это надо оценивать: мой , как написано тут рядышком "патриотизм" вопиет, что не согласуется с моим же "конформизмом" и "пассивным восприятием лействительности")))
Свечку я не держал, но то, что все описанное в письме, возможно, почти не сомневаюсь... "Родину все любят по разному"© Очень может быть, что г-н Беликов любит ее так.. Очень может быть. А по Лебедевой... Я, никогда, в отличии от авторов письма, не поддерживал идею ее назначения на пост директора ГТГ, исходя из состояния дел в видимом, экспозиционном разделе, "руководимого" ею XX века... Экспозиция испорчена. захламлена и к работам относятся по-варварски. И при назначении, она обещала "бороться за выход к реке" с целью устроить там едальню. Здесь все честно с ее стороны. "Борьба за выход к реке", на мой взгляд, не может не породить нездоровых настроений в музейном коллективе, предназначенном для иных дел. |
Грустно читать такие вести.....
Грустно и тревожно! Как же попадают такие вот случайные люди в Храмы Искусства? Правильно третьяковцы сделали написав такое письмо. Может хоть президент поможет им избавиться от таких горе-директоров и таких же замов. |
Цитата:
Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу",- думает старушка. (c) :D |
Кирилл Сызранский, к сожалению это горькая ирония нашей жизни!
|
Есть еще одно мнение, называется "Ответ анонимам" http://nikto001.livejournal.com/438651.html?mode=reply
|
Посмотрите на даты публикаций.
Обыск 2 авгутса 2011 Ответ анонимщикам 23 марта 2011 |
Интересно Этот Олег Беликов обвиняется в хищении от 33 до 87 млн руб. работая в ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа. Это то за что схватили за руку, наверное далеко не всё. Так зачем такой человек после таких достижений на ниве осваивания бюджетных средств, пошёл работать замом в Третьяковку, а не отбыл в тихие тёплые места.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |