Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > Взгляд и нечто
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Оценить эту запись

Арест у Третьякова

Запись от Вадим Алексеев размещена 02.08.2011 в 19:43

Думаю, нашумевшее письмо третьяковцев о хищениях среди начальства особой роли не сыграло.
Дело, возможно, в другом: до ГТГ Олег Беликов возглавлял главный ЖЭК ЗАО, от его подписи зависели конкурсы на все поставки во втором по важности округе Москвы. Т.е. покруче ясеневского (того, что с яхтой) парень будет. Вот что интересно: ГУП этот находится на Анохина, 6, а в соседнем, 4-м доме - школа 1317, директор которой, Петров, скрылся недавно с миллионом долларов наличными, бросив дачу ценой в 20 млн (диваны из анаконды, бассейн под микеланджело, фонтан с цветомузыкой) и три лимузина.

А вот Лебедева, с рассказом о своем первом заме:
http://www.ng.ru/culture/2009-08-31/1_lebedeva.html
- Я начала искать человека. И мне его нашли. Были серьезные рекомендации, которым я склонна верить, и вот он работает у нас четвертую неделю. Я взяла его до отпуска, чтобы была возможность поработать вместе неделю, чтобы новый человек успел познакомиться с людьми, поставила несколько конкретных задач.
– Как его зовут?
– Беликов Олег Алексеевич. Он молодой человек, ему 32 года. Это тоже был нестандартный ход. В музее принято считать, что люди в 30 лет – почти дети, но это тоже становится проблемой, потому что музеи катастрофически стареют, и, я уверена, мы должны привлекать молодое поколение, иначе у музея нет будущего.

Между тем, в Пушкинский прочат Андрея Толстого.

Ссылка на оригинал
Размещено в Без категории
Просмотров 2070 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх