![]() |
Никита Михалков отказался от мигалки.
Вложений: 1
Просьбу освободить его от высокой должности и причину такого своего решения Михалков изложил в попавшем в распоряжение «КП» письме руководству Министерства обороны РФ (также направленном в Общественный совет ведомства). Режиссер подчеркнул, что это письмо «есть плод... долгих колебаний и раздумий». Начало этим раздумьям (как следует из текста) положил... прошлогодний юбилейный парад, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной. По мнению Никиты Сергеевича, торжество не соответствовало значению исторического события...
http://kp.ru/daily/25689.5/893594/ |
Парад стал причиной...
Но обсуждается и волнует совсем другая, возможная причина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из интернета: Цитата:
|
Цитата:
И если звезды гасят,значит это кому-то нужно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Moriakoff, на этом форуме тоже как-то тов. Михалков уже обсуждался и многие, как я помню, критически его общественную деятельность воспринимают (про кино помолчим пока: на вкус, на цвет...). По Вашей логике, такое отношение участников форума Цитата:
|
Цитата:
По ,моему,я также принимал участие в этих обсуждениях... Я про то, что в нашей общественной жизни есть персонажи "посложнее",но никто о них с такой злобой и остервенением не говорит. (Специально для Вас: я не имею ввиду Форум) |
Цитата:
(Специально для Вас: мне Михалков не интересен никак, наблюдаю за его телодвижениями, напоминающими телодвижения ужа на сковородке, спокойно. Критики же Михалкова имеют, думаю, право на эту критику.) |
Цитата:
Я же пытаюсь рассматривать его не в современном состоянии загнанного зверя ,а в контексте "Я шагаю по Москве","Вокзала на двоих",Сибирского цирюльника","Механического пианино","Жестокого романса","Свой среди чужих...", "Статского советника" и т.д. Вы уж меня извините,но не привык я забывать хорошее,в угоду общепринятых мнений...)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |