![]() |
Вложений: 6
Помогите оценить. Картина Дубовского Николая Никоноровича "Море голубое", 1911 г. Х.м. 75,5 х 107,2
Простите, фотки только такие. |
Цитата:
|
argonaft вы в базу статистики сайта ходили?
|
Добавлено через 40 минут
ВЯЧЕСЛАВ, Может быть фотки плохого качества, но уверяю Вас это Дубовской -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено через 41 минуту Konstantin, Спасибо Константин.Посмотрел, но хотелось бы выслушать и тут мнения специалистов. Добавлено через 49 минут Есть экспертное заключение. |
Сколько у меня было работ Дубовского,так если подпись не стояла на лицевой стороне,так стояла сзади и печать его же.
А на вашей работе размер более чем позволяет автору оставить свою подпись. Как то этот момент настораживает. |
uriart, Сзади есть подпись, просто у меня на данный момент нет фотки.
Добавлено через 5 минут Я конечно не спец и вообще далек от темы, так сказать, но одно понял, что многие ( я не имею виду действительно профессионалов), при отсутствии экспертного заключения, сами становятся экспертами и сразу смело картину приписывают к подделкам и копиям. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Экспериза Центра им. Грабаря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень неблагодарное это дело оценивать и высказывать свое мнение о чужих работах!
|
Цитата:
Если я Вас правильно понял, Вы иронизируете по поводу того что свое сообщение я разместил после того как была показана экспертиза на картину. Поверьте, я не стал бы этого делать, если бы не сталкивался с тем, что наличие экспертизы вовсе не гарантирует подлинность предмета искусства (действительность не соответствует тому, что написано в экспертизе). Авторитетность экспертного центра зависит не от того могут они ошибаться или нет а от того насколько редко они ошибаются. Также небесполезно понимать делают они это намеренно или по незнанию предмета. Надо сказать, что в российских серьезных экспертных учреждениях работают разные и по уровню знаний и по своим этическим качествам люди. Что поделаешь такова реальность. Исходя именно из этого я посчитал не лишним свой комментарий. |
Вещи Дубовского такого размера ,которые я видел крайне не похожи на эту работу.Она скорее похожа на его малюськи.Я бы не купил не с какими бумагами!Исключительно моё мнение.:confused:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |