![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мошенничество? Я, знаете ли, всегда в этом случае вспоминаю УК РФ и его редакцию ст. 159: Цитата:
Обманывает ли кого-то любитель его живописи, когда восхищается его картинами? Злоупотребляет ли доверием зрителя критик, когда предполагает, что эти картины останутся надолго (заметьте, не "навека", а надолго :)) в истории искусства страны этого художника? Для Вас, Самвел, эти картины-пошлая китчуха, эталон дурновкусия, а Вам скажут: "Да Вы, батенька, сноб! Посмотрите-народу нравится!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И наших эфирных телевизионных каналов вообще. Я вот, не сразу понял о ком Вы написали, кто это-Бекхем? Не сразу дошло. А уж там про его трусы... Извините, не в курсе. :D |
Кирилл Сызранский, здесь, на сайте так много раз я встречалась с "легендарными" заявлениями, что уже стала подозревать , что это в порядке вещей, что это только уменя, наверное "моральная чистоплотность " повышена, а вот поди ж ты. оказывается-"мошенничество"....
ПРимеры напоминать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, можно тут круг закольцевать: медиа формируют спрос, а потом его и удовлетворяют. Но можно в такой "круг" и не вставать. А? Как говорят наши соседи: Бачили очі, що купували. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мошенничество-купить у художника за копейки и продать в тридорога или купить обесчененные работы и продавать втридорога, уверяя что это шедевры издалека хотя на рынке они ничего не стоят или устраивать презентации в крупнейших музеях пере английскими торгами и т. д. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |