![]() |
Цитата:
Я так и не понял,- что делать пошагово (для реальной продажи) обратившемуся за консультацией? Порадоваться, что только Вы практик, а другие по базарам- с котомками... я понял. А по теме? |
Цитата:
Хотите, чтобы я ещё раз здесь эту шарманку завёл? Уже оскомина у всех от этих вечных "экспертиза, заключение, подтверждение авторства"... Или мне тут адрес дать места в СПб где Лагорио берут? Я, кстати, дал цифры на эту вещь с условием подтверждения авторства и по этой цифре ясно уже, что в быстрою их не получить, придётся поработать. Вы хотите здесь на форуме, я понял, увидеть некое справочное бюро по ответу на все-все вопросы. Повертье, если у автора темы будет положительная экспертиза, ему в л/с поступят предложения. А он уже будет выбирать из этих дилерских цифр наиболее интересные для себя. Конечного покупателя ему никто не даст, да этот покупатель и не будет общаться с человеком первичного рынка, т. ч. выбирать придётся из дилеров или в Мск сдавать на аукцион какой-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо всем,кто принял участие в обсуждении.
Получил много полезной и важной информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Каталог хороший - нет слов. Осталась самая малость - чтобы еще и аукцион оказался удачным. Нет, в самом деле, искренне желаю удачи:) |
Аукцион,Санкт-Петербург «Русские сезоны»
Цитата:
Лот 24. Лагорио Лев Феликсович (1827-1905) «Императорская яхта «Держава» Холст, масло, подпись и дата «Лагорiо 1886», 63.8х51.4 см. Лагорио Л.Ф. закончил АХ (1843-1850). Учился у М.Н. Воробьёва и Б.П. Виллевальде. С 1860 г. – профессор. В 1900 г. избран почётным членом АХ. Яхта «Держава» (1871-1898) - последняя деревянная колесная яхта Балтийского флота.Императорская яхта отличалась не только передовым для своего времени техническим оснащением, но роскошной отделкой помещений. Отделка салона и столовой была выполнена по проекту придворного архитектора профессора Академии Художеств Монигетти И.А. Современники утверждали, что яхта «Держава», строившаяся для Балтийского моря, являлась «чудом роскоши и комфорта». Предположительно, представленная картина являлась частью интерьера яхты. Предварительная оценка: 6900000 - 7500000 рублей http://auction-ruseasons.ru/category...%B0%C2%BB.html © 2010 Русские Сезоны |
Товарищи "советчики"! Вы хоть раз держали в руках этюды Лагорио? Судя по комментариям -- никогда.
Этот -- нормальный маленький страшненький этюдик. Не самый страшный, у меня еще страшнее есть. Но от этого не перестаёт быть Лагорио. Цена ему -- тысяч 10 долларов. Продать его крайне затруднительно. Я бы оставил его висеть дома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |