![]() |
Цитата:
что же до черточек и скорби - то тут уж я позволю себе остаться при своем:) где-то они есть. где-то нет. в этой подборке скорби, пожалуй больше - но это вопрос скорее из области психологии:) да. пока они у меня такие по настроению. очень надеюсь, что в какой-то момент часть из этих людей увижу \ станут иными. и снова спасибо:) Добавлено через 7 минут Цитата:
--- а что до большого размера - я и сама не знаю. не знаю. и не узнаю, пока не попробую. так что - буду:) спасибо вам:) Добавлено через 14 минут Цитата:
я на этот вопрос пока отвечаю так: я рисую в первую очередь потому, что внутри у меня есть дикое желание рисовать. я рисую, так как не могу не рисовать. а зритель? да. конечно. я хочу, чтобы ему тоже нравилось. но. но. но. но хочу нравится без прикрас (по-крайней мере - без очень сильных:)) конечно - это не более чем слова, условность:) но они для меня справедливы. по-крайней мере - сегодня и сейчас. ---------------- спасибо. в том числе и за повод поговорить о философии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я повешу над обеденным столом картину, которая будет за мной подсматривать исключительно "глазками" виол ))). А эти картины предпочту видеть на выставке. Согласитесь, картинок для вешанья над обеденным столом явно хватает и без Е.М.:) Впрочем, есть места и в доме, где "подсматривающая" за хозяином картина будет очень уместна. Про "затравленного подследственного" - люблю художников, у которых "болит". Тех, кто заставляет зрителя чувствовать. И охотно прощаю им некоторые огрехи в умениях и навыках :) (это я про то, что кое-где надо было краске дать подсохнуть, прежде чем снова кистью трогать) |
Цитата:
|
Керамика
Вложений: 10
Не показывала свою керамику, а она, однако, имеет тенденцию быстро меня покидать, и я обнаружила, что большинство вещей я так и не сфотографировала. так что вот тут - чуть-чуть, из того, что осталось в ближайшей досигаемости.
|
Вложений: 5
и еще чуть-чуть.
|
KaterinaMN, а что расписываете? На каком белье? Тарелки, например?
|
Кирилл Сызранский, не расписываю - вернее, не только. Изначально - леплю, потом обжиг, потом - покраска.
(а что значит "белье"?) |
Вложений: 1
Цитата:
А Вы не знали? Хотя если Вы всё делаете сами-понятно. Вы даже "роспись" называете "покраской". :) Всё сами-и даже терминологию свою используете. Хорошо. :p |
Цитата:
- Ну вот, покрасить надо этот холст. В смысле написать картину. Сам слышал от В. Иванова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |