Цитата:
Сообщение от Meister
(Сообщение 7675)
на самом деле миллион проинвестировать очень просто ) правда не долларов, а фунтов. Я говорю о последних торгах на Sotheby's, где за 937 тыс. фунтов продали "Деревья" Р. Фалька ) Купив их по этой цене, покупатель уже получил 100% годовых, хотя нет, правильнее сказать часовых ). Согласитесь, круто, за час сделать из 2 миллионов 4 )) Не знаю сколько бы пришлось биться на сталинских академиках, чтобы получить такой результат.
|
я согласен с Вами, что этот Фальк, стоит существенно больше, но появление такого Фалька на рынке - это большая редкость, да и продать его не так просто, не так много людей одновременно любят Фалька и обладают соответствующим капиталом. Так что в данном случае, мне кажется, надо говорить не об инвестициях, а об удаче. Инвестиции - это то, чем, например, занимается Евгений. Во-первых, много матереала, во-вторых, он, действительно, не дорог, в-третьих, цены, действительно, растут, в-четвертых, желающих это покупать довольно много (все это видно хотя бы на аукционах Шишкина). Все складывается. Соцреализм можно любить или не любить, дело, как говорится, личное, но это совершенно нормальные и, что важно, планируемые инвестиции.
|