![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще Вы последнее время что-то разактивничались, с моей точки зрения, не по делу. Не кажется ли Вам что Вы кого-то напоминаете на форуме ? |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто не умеет искать по интернет, я дал ссылку на официальный сайт театра. Вот еще ссылка на информацию о спектакле "Мертвые души" : http://www.mayakovsky.ru/theatre/afi...yie-dushi.html Зачем же я буду самовольно менять информацию уважаемого театра ? |
Цитата:
Но Вам простительно, Вы просто тупо скопировали с сайта театра. Состовитель того текста на нём, видимо, тоже как и Вы учился в СПТУ. :D Добавлено через 48 секунд Цитата:
Вы везде лампочки и провода видите, даже в мастерской художника Вам интереснее проводка и освещение. Понимаю. :D |
Цитата:
Но если Вы посмотрите эту короткую тему с самого начала, то, возможно, у Вас поменяется отношение к моим старым обидам на некоторых "тихих" форумистов. Видно, что человеку тема театра не интересна совершенно - ни одного "спасибо" за мою информацию не видно. В тот момент я ещё не был таким злым - никому не грубил. Это хорошо видно по данной теме. Dedulya, Вы считаете нормальным со стороны ваших друзей так себя вести себя с новичком на форуме? Или Вам не важно, как оно было на самом деле? Добавлено через 1 минуту Нормальный фирменный стиль общения от КС. Ничего другого ожидать от него нельзя : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---dedulya37, а вот этот не сгодиться. :) |
Цитата:
Цитата:
:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Черномашенцев Владимир, может еще с пистолетом начнете здесь народ заставлять за Вашу инфу спасибо ставить? |
Кто захочет разобраться, пусть прочтёт тему с начала, обращая внимание не даты первых сообщений и дату моей регистрации на форуме. Так мастерски душить "новичков" умеют только на этом форуме любителей искусства . Впрочем, я-то уже привык, толстокожим стал. Да и как можно обижаться на виртуальных персонажей?!
Всем спасибо за театр (или цирк). Продолжайте , пожалуйста, дальше без меня. Вам не привыкать. Я уеду сейчас по делам, ################## |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |