Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Театральная гостиная (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=37145)

dedulya37 17.05.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1104811)
Неужели Вам это интересно?
Судя по тому, как Вы с КС издевались надо мной в прошлом году, тема театра от Вас далека. Честно говоря, я только сегодня "освежил" свои воспоминания об этой неприятной для меня теме. Ваше отношение хорошо видно с начала этой темы. Разве я чем-то грубо отвечал Вам с КС, чтобы так флудить? Ну ничего, пусть ваш сообщения остаются на память, я не против. А потом удивляетесь - "Что же Черномашенцев такой злой на нас?"

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1104811)
или это был простой провокационный вопрос?

Честно говоря, после таких слов в адрес самой тихой и порядочной форумчанки, читать Вас совсем не хочется.
Да и вообще Вы последнее время что-то разактивничались, с моей точки зрения, не по делу. Не кажется ли Вам что Вы кого-то напоминаете на форуме ?

Кирилл Сызранский 17.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1104891)
Роман - Николай Васильевич Гоголь

Вообще-то - поэма.

Черномашенцев Владимир 17.05.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1104911)
Вообще-то - поэма.

Добро пожаловать, господин осветитель!

Для тех, кто не умеет искать по интернет, я дал ссылку на официальный сайт театра. Вот еще ссылка на информацию о спектакле "Мертвые души" :

http://www.mayakovsky.ru/theatre/afi...yie-dushi.html

Зачем же я буду самовольно менять информацию уважаемого театра ?

Кирилл Сызранский 17.05.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1104921)
Зачем я буду самовольно менять информацию уважаемого театра ?

Там ошибка.
Но Вам простительно, Вы просто тупо скопировали с сайта театра.
Состовитель того текста на нём, видимо, тоже как и Вы учился в СПТУ.
:D

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1104921)
Добро пожаловать, господин осветитель!

Путаете, в отличии от Вас, с электричеством не дружу, это в Вас после СПТУ "сидит" электрик. Прочно. На всю жизнь.
Вы везде лампочки и провода видите, даже в мастерской художника Вам интереснее проводка и освещение. Понимаю.
:D

Черномашенцев Владимир 17.05.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 1104901)
Честно говоря, после таких слов в адрес самой тихой и порядочной форумчанки, читать Вас совсем не хочется.
Да и вообще Вы последнее время что-то разактивничались, с моей точки зрения, не по делу. Не кажется ли Вам что Вы кого-то напоминаете на форуме ?

Я хорошо и быстро учусь хамить у КС. Наверно, его и напоминаю.

Но если Вы посмотрите эту короткую тему с самого начала, то, возможно, у Вас поменяется отношение к моим старым обидам на некоторых "тихих" форумистов. Видно, что человеку тема театра не интересна совершенно - ни одного "спасибо" за мою информацию не видно. В тот момент я ещё не был таким злым - никому не грубил. Это хорошо видно по данной теме.

Dedulya, Вы считаете нормальным со стороны ваших друзей так себя вести себя с новичком на форуме? Или Вам не важно, как оно было на самом деле?

Добавлено через 1 минуту

Нормальный фирменный стиль общения от КС. Ничего другого ожидать от него нельзя :

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1104931)
... в отличии от Вас, с электричеством не дружу, это в Вас после СПТУ "сидит" электрик. Прочно. На всю жизнь....

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1104981)
--Смешной малый! Ты это, Карп, правильно меркуешь, сгодится нам этот фраерок. (с) :D
---dedulya37, а вот этот не сгодиться. :)

Кирилл Сызранский 17.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1104951)
Dedulya, Вы считаете нормальным со стороны ваших друзей так себя вести себя с новичком на форуме?

--Смешной малый! Ты это, Карп, правильно меркуешь, сгодится нам этот фраерок. (с) :D
---dedulya37, а вот этот не сгодиться. :)

SAH 17.05.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 1104901)

А вот ЧВ еще дает определения
Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1103781)
такое соврешенно бесполезное соообщение на форуме якобы любителей искусства получило 11 (Одиннадцать) "спасибо "!

Вот кстати имена участников поставивших спасибо dedulya37 (Вчера), Glasha (Вчера), LCR (Вчера), NATA NOVA (Вчера), papaveri (Вчера), SAH (Вчера), sergejnowo (Вчера), sur (Вчера), Tana (Вчера), Veronic (Сегодня), Вивьен (Вчера), Сима (Вчера) Всех этих участников ЧВ ставит в разряд любителей искусства якобы!!! Их уже двенадцать между прочим стало
:)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1104951)
Видно, что человеку тема театра не интересна совершенно - ни одного "спасибо" за мою информацию не видно. В тот момент я ещё не был таким злым - никому не грубил.

Вы
Черномашенцев Владимир, может еще с пистолетом начнете здесь народ заставлять за Вашу инфу спасибо ставить?

Черномашенцев Владимир 17.05.2010 13:57

Кто захочет разобраться, пусть прочтёт тему с начала, обращая внимание не даты первых сообщений и дату моей регистрации на форуме. Так мастерски душить "новичков" умеют только на этом форуме любителей искусства . Впрочем, я-то уже привык, толстокожим стал. Да и как можно обижаться на виртуальных персонажей?!

Всем спасибо за театр (или цирк). Продолжайте , пожалуйста, дальше без меня. Вам не привыкать. Я уеду сейчас по делам, ##################

Grigory 17.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Черномашенцев Владимир (Сообщение 1105041)
Так мастерски душить "новичков" умеют только на этом форуме любителей искусства

Я Вам объяснил причины в личном сообщении 7 мая! Перечитайте мое сообщение еще раз...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.