Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Никита Михалков отказался от мигалки. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=123523)

Moriakoff 26.05.2011 22:38

Час назад пытался поучаствовать в интернет-конференции на Минаев-LIFE,с Н,С,Михалковым и задать ему вопросы, которые возникли в нашей дискуссии...Но разве ж туда пробьешься хлопцу с периферии...(( Не получилось.Однако наши вопросы задали другие.
1.На вопрос Самвела о президенстве,он ответил,что политикой не интересуется и в президенты не пойдет...
2.На вопрос Константина он ответил,что ушел из-за парада, где Президент и Министр обороны сидели во время прохождения войск...
3.На мой вопрос о том, зачем ему нужна вся эта нервотрепка, он ответил анекдотом :
Встречаются два мужика ,один говорит :
- Мне соседа в номер гостиницы подселили,он среди ночи встает и сигару курит..Вонища! Мне не нравится,не знаю,что делать.
Второй советует :
-Ты днем эту сигару себе в задницу засунь и на место положи ,он начнет курить,ему не понравится,он и отвыкнет...
Через неделю встречаются,ну и один другого спрашивает :
-Ну что,помогла моя рекомендация,сосед отвык ?
А второй отвечает :
-Он то отвык,да я привык !

Кирилл Сызранский 27.05.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1642543)
Никита Михалков отказался от мигалки.

Не тужите, сейчас новый Общественный совет создадут и его председателю (кто им будет - ясно! :rolleyes:) выдадут так полюбившуюся ему мигалку. :D

Кирилл Сызранский 30.05.2011 17:26

Мигалку-то отняли, но барские замашки остались:

http://www.youtube.com/watch?feature...VzvAIYP4#at=66

:D

Santa 31.05.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1651273)
барские замашки остались:

Барские замашки у Михалкова давненько появились.
Вспомните фильм "Инспектор ГАИ", какой-то 1977-78-79?? год.
Никоненко - инспектор ГАИ, Михалков - директор автосервиса..
Он в этом фильме давно о себе все сказал.
Ключевая фраза, типа - "потому что мне - можно, остальным - нельзя"..
Фильмец-то был с прицелом на будущее..
Так что (барские замашки) - это его естество, и достаточно поганенькое..
Для меня Михалков - сбитый летчик, к сожалению:(

Fed 07.09.2011 08:49

Он отличное ноу хау выдвинул:
не видели лица- нет преступления. Когда он ездил по встречке, камера не засняла кто за рулём,- всё- никто не виноват.

Нет, виноватые есть- оказывается те, кто заснял его машину :rolleyes: "Михалков высказался "за строгое административное наказание" для членов сообщества, применяющих такие методы. "

Дальше он логично может продолжить- ограбил банк в маске,- не виноват, а виноват тот кто заснял ограбление на мобильный. Ведь в банке была запрещена видеосъёмка.
Как всё проходило:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FrI1eP_3rYs

Santa 10.09.2011 03:09

Вложений: 1
Никита Михалков: «Синие ведерки» должны быть наказаны

Скандал «Никита Михалков против «Синих ведерок» продолжает набирать обороты. Напомним, что вчера начальник московского управления МВД Владимир Колокольцев принял решение отстранить от должности командира 6-го спецбатальона ДПС – последний лишился погон из-за того, что вовремя не отреагировал на заявления правозащитников. Последние уверяют, что автомобиль Никиты Сергеевича несколько раз выезжал на встречную полосу.

Сегодня господин Михалков раскритиковал представителей «Синих ведерок», обвинив их в том, что они сами грубейшим образом нарушают правила, передает «Интерфакс». «Во всей этой ситуации меня особенно огорчает тот факт, что никто не сказал ни слова упрека в адрес представителя «Синих ведерок», который, что очевидно, сам мог стать причиной серьезной аварии на дороге, снимая за рулем», – заявил Никита Сергеевич. – «За те методы борьбы, которые избрали некоторые члены общества, я считаю, к ним должно применяться строгое административное наказание. В качестве комментария обращаю внимание общества «Синих ведерок» и сотрудников ГИБДД: законы должны исполняться обоюдно. Когда кто-либо по каким-либо причинам не уступает дорогу транспорту со спецсигналом, он грубейшим образом нарушает ПДД, что в большинстве случаев является причиной ДТП, так как эти борцы за безопасность своими действиями выдавливают спецтранспорт на встречную полосу движения».

Кирилл Сызранский 20.09.2011 18:26

Меньшов назвал анекдотом ситуацию с выбором претендента на «Оскар»:
Цитата:

По мнению В.Меньшова, у ленты «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» мало шансов взять статуэтку: «Кроме всех, так сказать, достоинств и недостатков художественных, это одна часть большой эпопеи. Для того чтобы войти в фильм “Цитадель”, надо посмотреть предыдущие фильмы. Там много чего совершенно необъяснённого и необъяснимого, если смотреть фильм отдельно. Чертовщина какая-то. Даже с этой позиции нельзя было заниматься выдвижением этого фильма».

Собеседник РСН сообщил, что поначалу отборочная комиссия хотела выдвинуть «Утомлённые солнцем-2» целиком, двумя частями, «Предстояние» и «Цитадель»: «Но потом подумали, кто же это будет смотреть 6 часов? Какой киноакадемик американский сядет перед телевизором и будет смотреть на диске эту картину? Мало шансов, что кто-то посмотрит. Тогда решили сузиться до “Цитадели” и совсем уже превратили в анекдот эту историю».

Кирилл Сызранский 22.07.2013 18:55

Прально, Бесогон!

Цитата:

"Не может быть здорового и энергетически заряженного кино в мире, где узакониваются однополые браки", - заявил режиссер на мастер-классе в столичном Театре киноактера.
............. :D

Кирилл Сызранский 21.10.2015 14:10

Сегодня у Никиты Сергеевича Михалкова юбилей - 70 лет.

Аркадий 21.10.2015 14:14

ЮБИЛЕЙНОЕ

Не для того же юбилей,
Чтоб, умиляясь или млея,
Излить на гения елей:
И так достаточно елея.
Он для того, чтоб мир извлек
Из биографии героя
Наглядный, истинный урок
Для человеческого роя.
Вот есть талант, харизма, вкус,
Уют семейный, облик ладный,