![]() |
Час назад пытался поучаствовать в интернет-конференции на Минаев-LIFE,с Н,С,Михалковым и задать ему вопросы, которые возникли в нашей дискуссии...Но разве ж туда пробьешься хлопцу с периферии...(( Не получилось.Однако наши вопросы задали другие.
1.На вопрос Самвела о президенстве,он ответил,что политикой не интересуется и в президенты не пойдет... 2.На вопрос Константина он ответил,что ушел из-за парада, где Президент и Министр обороны сидели во время прохождения войск... 3.На мой вопрос о том, зачем ему нужна вся эта нервотрепка, он ответил анекдотом : Встречаются два мужика ,один говорит : - Мне соседа в номер гостиницы подселили,он среди ночи встает и сигару курит..Вонища! Мне не нравится,не знаю,что делать. Второй советует : -Ты днем эту сигару себе в задницу засунь и на место положи ,он начнет курить,ему не понравится,он и отвыкнет... Через неделю встречаются,ну и один другого спрашивает : -Ну что,помогла моя рекомендация,сосед отвык ? А второй отвечает : -Он то отвык,да я привык ! |
Цитата:
|
Мигалку-то отняли, но барские замашки остались:
http://www.youtube.com/watch?feature...VzvAIYP4#at=66 :D |
Цитата:
Вспомните фильм "Инспектор ГАИ", какой-то 1977-78-79?? год. Никоненко - инспектор ГАИ, Михалков - директор автосервиса.. Он в этом фильме давно о себе все сказал. Ключевая фраза, типа - "потому что мне - можно, остальным - нельзя".. Фильмец-то был с прицелом на будущее.. Так что (барские замашки) - это его естество, и достаточно поганенькое.. Для меня Михалков - сбитый летчик, к сожалению:( |
Он отличное ноу хау выдвинул:
не видели лица- нет преступления. Когда он ездил по встречке, камера не засняла кто за рулём,- всё- никто не виноват. Нет, виноватые есть- оказывается те, кто заснял его машину :rolleyes: "Михалков высказался "за строгое административное наказание" для членов сообщества, применяющих такие методы. " Дальше он логично может продолжить- ограбил банк в маске,- не виноват, а виноват тот кто заснял ограбление на мобильный. Ведь в банке была запрещена видеосъёмка. Как всё проходило: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FrI1eP_3rYs |
Вложений: 1
Никита Михалков: «Синие ведерки» должны быть наказаны
Скандал «Никита Михалков против «Синих ведерок» продолжает набирать обороты. Напомним, что вчера начальник московского управления МВД Владимир Колокольцев принял решение отстранить от должности командира 6-го спецбатальона ДПС – последний лишился погон из-за того, что вовремя не отреагировал на заявления правозащитников. Последние уверяют, что автомобиль Никиты Сергеевича несколько раз выезжал на встречную полосу. Сегодня господин Михалков раскритиковал представителей «Синих ведерок», обвинив их в том, что они сами грубейшим образом нарушают правила, передает «Интерфакс». «Во всей этой ситуации меня особенно огорчает тот факт, что никто не сказал ни слова упрека в адрес представителя «Синих ведерок», который, что очевидно, сам мог стать причиной серьезной аварии на дороге, снимая за рулем», – заявил Никита Сергеевич. – «За те методы борьбы, которые избрали некоторые члены общества, я считаю, к ним должно применяться строгое административное наказание. В качестве комментария обращаю внимание общества «Синих ведерок» и сотрудников ГИБДД: законы должны исполняться обоюдно. Когда кто-либо по каким-либо причинам не уступает дорогу транспорту со спецсигналом, он грубейшим образом нарушает ПДД, что в большинстве случаев является причиной ДТП, так как эти борцы за безопасность своими действиями выдавливают спецтранспорт на встречную полосу движения». |
Меньшов назвал анекдотом ситуацию с выбором претендента на «Оскар»:
Цитата:
|
Прально, Бесогон!
Цитата:
|
Сегодня у Никиты Сергеевича Михалкова юбилей - 70 лет.
|
ЮБИЛЕЙНОЕ
Не для того же юбилей, Чтоб, умиляясь или млея, Излить на гения елей: И так достаточно елея. Он для того, чтоб мир извлек Из биографии героя Наглядный, истинный урок Для человеческого роя. Вот есть талант, харизма, вкус, Уют семейный, облик ладный, Упорство, воля и союз С умелой, преданной командой, Но есть соблазн попасть в фавор – Он громче всех иных велений, И это, в общем, приговор – Откажет вкус, покинет гений. Влеченье к власти – тоже дар, Она у нас аналог солнца: Возможен солнечный удар, Кто перегрелся – не спасется. Едва ли кто уйдет живой: Навек в развитьи застревает, Кто с непокрытой головой Пред этим солнцем застывает. А там и юмор отказал, И дар великих крупных планов... Все так, как предсказал «Вокзал», Который древле снял Рязанов. В расцвете сил вбежал во тьму Столь резво взявший крепкий стайер. Я это все пишу к тому, Что Бог не фраер, ох не фраер. Дмитрий Быков |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |