![]() |
Николай Иванович!У меня есть такая-же(наверно)хромолитография как у вас.Так что хотелось бы поговорить.
Напишите мне: voha@adamant.net |
Цитата:
Там описаны более эффективные способы. |
Вложений: 1
Ув.Николай Иванович! Хочу присоединиться к вам в поисках реальной ценности и цены на эту уникальную вещь. Имею в распоряжении вот такой вариант. Что самое интересное: междуhttp://forum.artinvestment.ru/showth...0%D0%B0&page=3 нашими литографиями есть небольшие отличия и вы сами сможете их легко заметить, хотелось бы узнать почему они появились и принадлежат ли они одному и тому же художнику? Что вы еще нашли по этой теме? Судя по открытию темы, Вы уже имеете опыт в поисках, я же в этом деле новичок. С ув. Анатолий.
Вложение 1234603 |
Цитата:
Интересно, сколько в фантазиях люди предполагают получить за хромолитографию при таких душещипательных надеждах. |
Вложений: 1
У меня картинка имеет такой вот вид. Fed-попрошу не комментировать,а то от злости ,которая прет в каждом твоем сообщении,захлебнешьсЯ.
|
Rimidalv, а с каких это пор Вы с Fedом на ты? и на каких основаниях Вы смеете кому-то что-то тут запрещать?
А то, что происходит с уважаемым Николаем Ивановичем и его литографией один формучанин совершенно точно диагносцировал не так давно по аналогичному случаю как "синдром одной вещи". Никто на него не "злится", как Вы изволили выразиться. Этим просто надо переболеть, пройдет постепенно. |
Ув.Eriksson !Обращение на "Ты" ,согласно моей вере,есть обращение уважительное,ведь к богу мы обращеемся на "ты",а обращение на "Вы" происходит от слова "выродок".Недаром Святослав Хоробрый ,идя войной на иудеев,говорил "Иду на вы".Но если такое обращение шокирует,тогда прошу прощения,перехожу на "вы".Да,высказался немного резко,но задело,что Fed постоянно довольно зло и ехидно комментирует Николая Ивановича.Да,человек несведущь в этом вопросе,да,нет у него опыта,да,думает что эта картина очень дорогая-но ведь можно обьяснить ему его заблуждения по-людски,не ерничая над ним.
|
Цитата:
А если отвлечься от фантазий, как и в случае с литографией,- можно узнать, что в древнерусском языке винительный падеж совпадал с именительным, и значило это- иду на вас. Нестор: "посылаше къ странамъ глаголя: хочю на вы ити". В общем, не смотря на веру, целесообразно выскочить из мировоззрения тысячелетней давности и приземлиться хотя бы 200 лет назад. |
Да,я-язычник.А чем Вам не нравятся мировоззрения тысячелетней давности?Тогда (и это мне нравится) нравы были гораздо проще и честнее.Не было всяких либерастов и толерастов,мужчины были мужчинами,а женщины-женщинами итд.Но я что-то ухожу в сторону от нашей дискурсии.Я был несдержан и прошу прощения за мой тон(но не за смысл моего высказывания).Добра Вашему Роду!
|
Цитата:
Да и у женщин было всё не так просто ещё тогда. Остров Лесбос - греческий, вообще-то и Сапфо тоже была язычницей. :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |