![]() |
Все расшумелись и давай поучать человека.
Да правильно он написал. Если в таком серьезном деле допускаются такие ошибки,что говорить о большем! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И второе: не замечал ранее за Вами, уважаемый Алексан Давидов, менторско-ментовских интонаций, кои, как я вижу, Вам совсем не идут, поверьте. Цитата:
MiVog, спасибо за тему. ________________
Читать дальше...
|
Кирилл Сызранский,
и Вам спасибо. |
Цитата:
По поводу лояльности и конформизмом, это не ко мне сообщение. Кирилл, мне кажется, Вы просто не поняли моего недовольства к этой созданной теме. Вы знаете, я могу видеть и выносить рядом с собой нечто иное и противоположное. Скажем бедность, нищету или враньё, лихоимство, глупость и быть способным соседствовать с этим и удерживать это в своей душе, без всяких искажений в моих мыслях. Но каждый раз смеяться, злорадстовать, подмигивать друг другу (ссылками обмениваться) и всплёскивать руками, когда что-то публично случается на государственном уровне, какая-нибудь неприятность, глупость, ляп и т.д. - и обязательно все этому рады, гордиться тем, что ты левых взглядов, и радостно доносить на государство - вот это мерзко. В интернете, безбрежное количество всяких статей, написанных искусствоведами. И в них, порой такие ляпы и ахинея встречаются. В том числе, у известных искусствоведов. В каталогах и альбомах бывают ляпы. Давайте делиться ссылками и смеяться вместе ? И не только статьями об искусстве, а так же по социологии, политологии, культурологии, где также, можно найти множество ляпов и безмыслия. Все эти тексты, написаны конкретными людьми. Давайте посмеёмся над их глупостями. А на YOUTUBE, энное количество всяких лекций об искусстве, где тоже порой глупости говорятся, словно мозги отключили. А ведь они учат студентов, обогощают их знания, якобы. Почему мы не делимся этим ? Потому что они не алчные и вороватые ? "Бедных и несчастных" нельзя трогать ? Над ними нельзя посмеяться ? Они в каком-то привилегированном положении ? А как только, что-то на государственном уровне, сразу реагировать и сообщать другим любителям такого? Вот, что мне не нравится. Вообще, мне думается, что сайт Artinvestment, в частности этот форум, вещь очень полезная и должна сохранять свою полезность и интересность. Кто фото с выставок публикует, кто творчество художников; участники форума пишут своё мнения в разделе "оценка и атрибуция" и т.д. На этом сайте, много интересного, полезного и познавательного. Хотя, в последнее время, он сильно приуныл, но тем не менее. А что полезного и интересного, способного расширить человека, может дать подобная тема, как данная о ляпах ? Что я узнал интересного ? Что кто-то по ошибке, описание к одной картине, вставил к другой ? Ничего страшного, бывает. И не важно, на государственном уровне это или нет. Это просто ошибка, не более того, о которой нужно сообщить и её исправят. |
Цитата:
Политика удалена. Злой санитар Вот что мерзко для меня... |
Цитата:
Это действительно серьезная проблема, которую надо обсуждать, и по мере возможности - помогать решать. Просто, наверное, не стоит мешать в одну кучу "стариков с позорно низкой пенсией" и музеи, и музейных работников, с позорно низкими зарплатами, которые по мере сил пытаются оцифровать, отправить в "каталог", обратно получают вирусы; все переписывают для "реестра", снова отправляют, и "снова - здорОво!" |
Цитата:
..Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |