![]() |
Цитата:
У Вас же картинка любительская, но Вам вполне наотвечали на все вопросы, я вот вообще не стал по ней Вам отвечать, влез уже в эту тему только когда Вы злиться начали. На что злитесь-то? Ну, не шедевр... Бывает. Люди, не можем достичь мы предела,- Лучшее слово и лучшее дело Всё ещё впереди, всё ещё впереди. (с) :D |
Вложений: 1
Цитата:
Завидуете?:) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Жизнь искусства заметно поменяла свою форму, после того, как по земному шарику пораскинул свои паутины интернет. Кому-то помагает, кому-то нет. И тех, кто сегодня используя Интернет рыскает за бесплатным шедевром, очень много. Ну, и конечно, этот спрос закрывается определёнными вещами, вот например, как портретом царя Николая, заведомо ложно выдаваемым за работу Кустодиева. Цитата:
|
Цитата:
Много ли вы знаете картин где под вторым слоем есть ещё одна полноценная картина? А румянец у неё на щеках от той цены за сколько её в будущем купят. Вторая Джаконда. А по поводу экспертов Нарисована картина после замазана и нарисована другая, затем сделаны 2 дырки и отреставрированы , после сделаны трещины которые проявились и на холсте и на картине они идентичны, затем этого картину продали за 300 баксов . А потом "эксперт" говорит что эта подделка. Найдите мне такого художника-технолога который будет эта делать за такие деньги. |
Цитата:
Но мне понятно Ваше желание найти под красочным слоем "Подпаска с огурцом" "Портрет кардинала" кисти Доменико Теотокопули... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может автор и никому не известен, но изучить картину более доскональна нужно обязательно, тем более что дядька похож на Ренуара. Шанс есть. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |