Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Маржа (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=66421)

Pavel 11.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 1188501)
Рафаэля он, конечно, не переплюнет, но других уже давно переплюнул. :p

Хорошо плюется?

Кирилл Сызранский 11.07.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 1188671)
Хорошо плюется?

Нормально.
Дмитрий Дмитриевич-народный художник России, действительный член Российской академии художеств, лауреат Государственных премий РСФСР им. И. Е. Репина 1985 г. и РФ 1999 г.
Хватит?

Fantozzi 11.07.2010 18:58

Уважаемый ,Павел! Современники М.Ю. Лермонтова вспомнают, о том, что у надежды русской поэзии был скверный характер. Бывало придет на бал, то про кого-нибудь эпиграмму сочинит, до остро подшутит. Короче говоря, пока всем настроение не испортит , не успокоится. Ну, а финал этой истории мы еще по школе помним.
Всем respect.

Pavel 11.07.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Fantozzi (Сообщение 1188721)
Уважаемый ,Павел! Современники М.Ю. Лермонтова вспомнают, о том, что у надежды русской поэзии был скверный характер. Бывало придет на бал, то про кого-нибудь эпиграмму сочинит, до остро подшутит. Короче говоря, пока всем настроение не испортит , не успокоится. Ну, а финал этой истории мы еще по школе помним.
Всем respect.

Такой характер.
Это я к тому что за последние годы маэстро показывал только этюды и мелочь и то не свежую и не достигающую его былого уровня. К тому же он не пишет маслом, а темперой и на ДСП. Поэтому вся эта греция подозрительна, что опять его будут раскручивать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1188691)
Нормально.
Дмитрий Дмитриевич-народный художник России, действительный член Российской академии художеств, лауреат Государственных премий РСФСР им. И. Е. Репина 1985 г. и РФ 1999 г.
Хватит?

Насколько я помню Матисс не был академиком и Пикассо не был, зато они были художниками. Звания и премии это хорошо, но только когда поддерживаются соответствующим качеством. Это трудно , но только это делает художником.

Кирилл Сызранский 11.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 1188741)
Это я к тому что за последние годы маэстро показывал только этюды и мелочь и то не свежую и не достигающую его былого уровня.

Послушайте, у Маэстро уже ретроспективные выставки идут.
В 2007-м в ГТГ, например, была такая приуроченая к 80-летию мастера.
Жилинский уже стал знаковой фигурой отечественной культуры второй половины XX века, он уже в истории.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 1188741)
К тому же он не пишет маслом, а темперой и на ДСП.

Может на ДВП, оргалите?

Pavel 11.07.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1188771)
Послушайте, у Маэстро уже ретроспективные выставки идут.
В 2007-м в ГТГ, например, была такая приуроченая к 80-летию мастера.
Жилинский уже стал знаковой фигурой отечественной культуры второй половины XX века, он уже в истории.

Добавлено через 1 минуту

Может на ДВП, оргалите?

Я же сказал на ДСП . Оргалит тонкий, а тут 2 метра и я видел что он работает имеео на Плите.
Мне не нравится его поздняя манера, этот цвет детского поноса, который у него всюду и водянистось. Исчезла напряженность больших отношений, что было во всех его первых работах. Эти отношения надо чувствовать и постоянно их искать, над ними работать, а ему когда? Вот и результат.

Кирилл Сызранский 11.07.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 1188831)
Оргалит тонкий, а тут 2 метра

Оргалит двухметровый редкость? Кругом и рядом-больше есть 2-х метров. Не вопрос.

Pavel 11.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1188851)
Оргалит двухметровый редкость? Кругом и рядом-больше есть 2-х метров. Не вопрос.

Да он тонкий коробится, а под темперу жилинский делает левкасный грунт и вообще я знаю что говорю, Идите и посмотрите.

Fantozzi 11.07.2010 20:19

Уважаемый, Павел! Сделайте скидку на возраст. Ему 82 года. Он плохо слышит. Жаловался , что немного начались проблемы со зрением, и это его пугает. В таком возрасте единицы еще могут творить, а учитывая продолжительность жизни мужчины в стране - 59 лет, просто дожить до такого возраста - уже подвиг.

Кирилл Сызранский 11.07.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Fantozzi (Сообщение 1188911)
В таком возрасте единицы еще могут творить, а учитывая продолжительность жизни мужчины в стране - 59 лет, просто дожить до такого возраста - уже подвиг.

Точно!
А иметь в таком возрасте ещё и 10-летнего сыночка-вдвойне-втройне подвиг!!!

SergeiSK 11.07.2010 20:45

Вложений: 1
Мощный старик! На фото ему ещё 80 лет :) Слышит действительно не очень хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.