Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Старый

как отгуляли антикварный салон

Запись от Vladimir размещена 01.11.2010 в 13:18

На закрытие антикварного салона не попал, свалился с простудой. Так что могу лишь поделиться, о чем мне самому пересказывали - некую производную впечатлений, неофициальную, не из первых уст.

1. Отдельные продавцы заметили резкое сокращение числа чиновников среди покупателей....
Гуру
Размещено в Без категории
Просмотров 2292 Комментарии 0 Vladimir вне форума
Старый

топ-10 современных живописцев

Запись от Vladimir размещена 30.10.2010 в 11:56

появилась вторая часть обзора Юли Максимовой про тенденции на аукционном рынке современного искусства. Общие выводы такие: бурно развивается рынок современной скульпутры (таких темпов не было никогда), видео продается все еще так себе, фотография восстанавливается медленно...
Гуру
Просмотров 2439 Комментарии 0 Vladimir вне форума
Старый

Кошмарный сайт Сотбис

Запись от Vladimir размещена 30.10.2010 в 00:45

Работал с сайтом Сотбис (www.sothebys.com). Нужно было готовить ценовые прогнозы к русским торгам 4 ноября. Много ругался. Умучался.  

Сайт красивый, но совершенно кошмарный в работе. Каталог торогов теперь предлагается только на флэше. Старой доброй HTML версии больше нет.
Не...
Гуру
Просмотров 2776 Комментарии 0 Vladimir вне форума
Старый

опыт мобильного интернета со SkyLink

Запись от Vladimir размещена 30.10.2010 в 00:22

Тут получил оповещение от Beeline wifi о том, что они закроют мой счет на беспроводной интернет, если я не буду им пользоваться. А я бы и рад пользоваться, но ни в одном месте, где мне нужен их вайфай, он почему-то не работает. Ни на сервисе, ни у родителей на даче,...
Гуру
Просмотров 2314 Комментарии 0 Vladimir вне форума
Старый

Зачем вырывают омыватели фар из бамперов?

Запись от Vladimir размещена 28.10.2010 в 17:50

У знакомого на «хонде – аккорд» второй раз за этот год выдрали с мясом омыватели фар из переднего бампера. Это такие телескопические выдвижные брызгалки, которые в простонародье называют «пиписьками». И таких машин много. Особенно часто покалеченными можно увидеть...
Гуру
Просмотров 3260 Комментарии 0 Vladimir вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх