Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Старый

Мысли об искусстве:

Запись от noart размещена 30.03.2010 в 15:38

современное искусство у нас есть форма политики и что оно в застое поскольку не развивает никаких стратегий если не считать конечно стимулируемую дутой-символической экономикой вялую инерцию капитализации и медитизации обслуживаемуе трансцедентальным либеральной и примарксованной...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 300
Размер:	25.4 Кб
ID:	14191  
Banned
Размещено в Без категории
Просмотров 1196 Комментарии 0 noart вне форума
Старый

ИНТЕРНАЦИОНАЛ БЕЗДАРНОСТЕЙ» ПРОТИВ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ

Запись от noart размещена 29.03.2010 в 17:24

ИНТЕРНАЦИОНАЛ БЕЗДАРНОСТЕЙ» ПРОТИВ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ Не могу не пересказать (в немного более литературной форме) неожиданно экспрессивный монолог московского художника в ответ на необязательную реплику - вопрос, заданный, скорее, для поддержания разговора: - Михаил, как...
Миниатюры
Название: 3470691_large.jpg
Просмотров: 382
Размер:	190.4 Кб
ID:	14081  
Banned
Просмотров 1107 Комментарии 0 noart вне форума
Старый

игра эфемерными цифрами

Запись от noart размещена 29.03.2010 в 15:23

№7 (7), 06.10.2007 «Шелковый путь» украинских художников Тамара БЕЛЯКОВА, специально для «Профиля» После падения «железного занавеса» пред любопытными взорами западной публики предстал не только украинский соцреализм, но и неофициальное искусство, процветавшее в подполье....
Banned
Просмотров 1261 Комментарии 0 noart вне форума
Старый

"Кирдык в Венеции"

Запись от noart размещена 29.03.2010 в 13:32

Из статьи "Кирдык в Венеции" в Известиях вычеркнули и само название и фразу про толщу мысли глубиной с соплю на блюдце. Честно говоря, я эту фразу выпросила в подарок у одного олигарха. А название "Кирдык в Венеции" подарил мне Соломоныч Гусман, который Юлий, мой гюрзеночек,...
Banned
Просмотров 1835 Комментарии 0 noart вне форума
Старый

Искусство в антресолях

Запись от noart размещена 28.03.2010 в 12:54

Их жизнь жестока, как выстрел. Счет денег их мысли убыстрил. Чтоб слушать напев торгашей, Приделана пара ушей. Велимир Хлебников Ты художник? Вопрос: будешь ли ты делать искусство, если славу и деньги за счет тебя получит другой? Искусство...
Миниатюры
Название: 8.jpg
Просмотров: 749
Размер:	138.9 Кб
ID:	14061  
Banned
Просмотров 7060 Комментарии 1 noart вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх