Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > Закрытый, который стал открытым
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

1. Старый комментарий

Информация для заинтересованных лиц

Года полтора назад я предлагал создать форум с другой администрацией, и даже создал его. Идея не получила поддержки, но в любом случае предложение в силе.
    Запись от artcol размещена 16.03.2010 в 14:58 artcol вне форума
  2. Старый комментарий

usynin2, Remi, друзья, спасибо большое за поздравление, за внимание и поддержку!

К сожалению, разочарую тем, что никак не получается запустить мой дневник, так как я планировала - из-за работы над одним проектом я буду очень занята целую неделю и не смогу сюда заходить.

Всем желаю успехов. До скорой встречи!
    Запись от iside размещена 09.03.2010 в 00:18 iside вне форума
  3. Старый комментарий

И я Вас Iside хоть и запоздало,поздравляю с днем рождения!
    Я пришел на форум,чтобы поучиться у более знающих людей,и пообщаться с такими же как я любителями живописи.Очень жаль,когда форум превращается в бессмысленное выяснение отношений!Действительно очень жаль!
    Запись от usynin2 размещена 09.03.2010 в 00:12 usynin2 вне форума
  4. Старый комментарий

Iside, примите мое запоздалое поздравление с днем рождения!
    Жаль что с форумом происходят именно такие изменения. Возвращаясь к началу поста, хочу сказать, что мне интересно читать Ваши темы.
    Запись от Remi размещена 08.03.2010 в 13:35 Remi вне форума
  5. Старый комментарий

Кирилл Сызранский, ну, раз Вы разбираетесь в местных обычаях, то дело за малым - приезжайте !
    Запись от iside размещена 03.03.2010 в 19:11 iside вне форума
  6. Старый комментарий

Приезжайте на праздничный ужин!

Цитата:
    Сообщение от iside Просмотреть комментарий
    Вас и всех приглашаю на праздничный ужин к нам в гости, в пятницу 5-го,
    Пятница и так является для мусульман праздничным днем.
    Запись от Кирилл Сызранский размещена 03.03.2010 в 17:44 Кирилл Сызранский вне форума
  7. Старый комментарий

Цитата:
    Сообщение от Peter Просмотреть комментарий
    От души желаю здоровья и удачи,а так же приятного общения!!!
    Спасибо!
    Запись от iside размещена 03.03.2010 в 09:13 iside вне форума
  8. Старый комментарий

От души желаю здоровья и удачи,а так же приятного общения!!!
    Запись от Peter размещена 02.03.2010 в 22:04 Peter вне форума
  9. Старый комментарий

Приезжайте на праздничный ужин!

Цитата:
    Сообщение от AlexanderG Просмотреть комментарий
    Vas pozdravliaiu s dniom rozden'ia. Chasche ulybaites' i polnyi vperiod! Ne ostanavlivaites' na dostignutom.
    Александр, спасибо за поздравление!
    Вас и всех приглашаю на праздничный ужин к нам в гости, в пятницу 5-го, (а что вдруг кто-то захочет развеяться, у нас здесь тепло, пальмы, море)
    Запись от iside размещена 02.03.2010 в 18:24 iside вне форума
  10. Старый комментарий

Vas pozdravliaiu s dniom rozden'ia. Chasche ulybaites' i polnyi vperiod! Ne ostanavlivaites' na dostignutom.
    Запись от AlexanderG размещена 02.03.2010 в 13:57 AlexanderG вне форума
  11. Старый комментарий

Цитата:
    Neuzeli i zdes' udastsia ustroit' drachku??
    Нет, Александр, не удастся - мы же все культурные люди
    Запись от iside размещена 02.03.2010 в 13:55 iside вне форума
  12. Старый комментарий

Neuzeli i zdes' udastsia ustroit' drachku??
    Запись от AlexanderG размещена 02.03.2010 в 05:13 AlexanderG вне форума
  13. Старый комментарий

Цитата:
    Сообщение от Тютчев Просмотреть комментарий
    прежде чем продолжить писать комменты в Вашем блоге, я должен быть уверен в том, что в Вашей фразе, которую я привожу выше, нет намёка на нежелательность моего присутствия.
    Уважаемый Тютчев, я Вам отвечу таким образом : Кирилл Сызранский - мой друг, а друг для меня это человек, который мне нравится и которого я уважаю, Вы можете продолжать писать в моем блоге, единственно, я Вас попрошу не писать больше о нем - мне не нравится, когда говорят плохо о моих друзьях.

За сим откланяюсь
    Запись от iside размещена 28.02.2010 в 08:53 iside вне форума
  14. Старый комментарий

Цитата:
    ...если бы Вы не появились...

iside, прежде чем продолжить писать комменты в Вашем блоге, я должен быть уверен в том, что в Вашей фразе, которую я привожу выше, нет намёка на нежелательность моего присутствия. Согласитесь, она звучит несколько двусмысленно. Поймите меня правильно, я не хочу никому навязывать своего общения. Ваш блог - это Ваша территория и если Вы не хотите моего присутствия здесь, то я к этому отнесусь с пониманием.

Дело в том, что на форуме я присутствую исключительно ради собственного удовольствия. Совмещая приятное с полезным. Чего и Вам желаю!

С уважением...
    Запись от Тютчев размещена 27.02.2010 в 23:00 Тютчев вне форума
    Обновил(-а) Тютчев 28.02.2010 в 00:46
  15. Старый комментарий

Цитата:
    Не напиши он (К.С.) того, что написал ,я бы и не стал отвечать
    Тютчев он написал о ком-то, я не поняла, что он написал, он написал по-другому, мне так же было непонятно, если бы Вы не появились, то я бы не стала спрашивать еще раз, потому что было явно, что Кирилл Сызранский не хочет писать подробно т.е. именно НЕ пытается сформировать определенное мнение, а написал может потому что иногда охота поделиться какой-то мыслью, но нет желания пускаться в долгие описания. т.е. мы можем сделать вывод, что в его двух иносказательных выражениях была информация о ком-то и только Вы поняли, что это о Вас.

Цитата:
    Лично мне не хватает собеседников. На форуме очень мало людей, с которыми мне было бы интересно. Вас я отношу как раз к этому меньшинству.
    Спасибо за честь, я, честно говоря, не знаю, кто еще состоит в меньшинстве, в Вашем профиле информация о друзьях закрыта, а для меня вопрос "соседства" первостепенен.
    Цитата:
    По крайней мере пока…
    Это Ваше право решать, кто Вам интересен, а кто нет.

С уважением
    Запись от iside размещена 27.02.2010 в 20:39 iside вне форума
  16. Старый комментарий

Цитата:
    Сообщение от iside
    Тютчев, ей богу! Никто мне не пудрит мозги, а тем более Кирилл Сызранский. Политика меня не интересует, но это не значит, что я в ней не разбираюсь, на форуме я политические темы особо не читала, может что-то просматривала, из того, что видела мне кажется Ваши разногласия с Кириллом Сызранским имеют не политическую основу, а личную, такое у меня сложилось мнение. Просто наверное, вы оба несовместимые персоны, такое бывает, как я и некоторые художники - поэтому надо сдерживаться по возможности, хоть и тяжело.

Iside, я как раз именно это и написал (смотрите выше). Не понимаю, зачем Вы мне повторяете мои же собственные слова. Вы объясните это, пожалуйста, Кириллу Сызранскому. Странно Вы как то всё перевернули. Как будто бы я начал выяснять отношения у Вас в блоге. Не напиши он (К.С.) того, что написал, я бы и не стал отвечать. Вы отрицаете, что он «пудрит Вам мозги»? Но тогда, зачем он, намекая на меня, пытается навязать Вам определённую точку зрения обо мне? В чём смысл его сообшения? Вы можете ответить на этот вопрос? Зачем вообще он пишет в Вашем блоге обо мне, Вы задумались? Мне вот, например, даже в голову не приходило писать о нём! Мне эти дрязги с малограмотным либералом из Сызрани уже порядком надоели.

Мне интересна любая площадка, на которой будет вестись разговор об искусстве. К сожалению, на форуме этого недостаточно. Лично мне не хватает собеседников. На форуме очень мало людей, с которыми мне было бы интересно. Вас я отношу как раз к этому меньшинству. По крайней мере пока…

Р.S. Но с другой стороны, может ли хороших собеседников, когда ни будь быть достаточно для утоления жажды познания. Возможно, что нет! Да и всегда ли что то является тем чем кажется в начале? Как видите одни вопросы. Но, что то мне подсказывает, что Вы из тех людей у которых всегда есть ответ…
    Запись от Тютчев размещена 27.02.2010 в 17:14 Тютчев вне форума
    Обновил(-а) Тютчев 03.03.2010 в 03:01
  17. Старый комментарий

Цитата:

Александр, а зачем убрали ? Мне кажется все можно оставить, помните какой я Вам симпатичный плакат сделала ?
    Plakat zamechatel'nyi, ia ego ne tol'ko pomniu, no i hraniu, a inogda ispol'zuiu.

A vsio ubral ,navernoe, so zla, rubanul shashkoi, i...
    Запись от AlexanderG размещена 27.02.2010 в 14:31 AlexanderG вне форума
    Обновил(-а) AlexanderG 27.02.2010 в 15:41
  18. Старый комментарий

Цитата:
    Повторяю, ВСЕ ПОСТЫ Я УБРАЛ САМ!!!
    Понял.
    Приступ прошёл....отлежались...заглянули на форум...опупели от прочитанных своих же текстов... срочно убрали весь свой "нашисткий" пафос и восклицательные знаки а-ля "путинская вертикаль"...
    Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 12:04 Кирилл Сызранский вне форума
    Обновил(-а) Кирилл Сызранский 27.02.2010 в 12:12
  19. Старый комментарий

Тютчев, ей богу! Никто мне не пудрит мозги, а тем более Кирилл Сызранский. Политика меня не интересует, но это не значит, что я в ней не разбираюсь, на форуме я политические темы особо не читала, может что-то просматривала, из того, что видела мне кажется Ваши разногласия с Кириллом Сызранским имеют не политическую основу, а личную, такое у меня сложилось мнение. Просто наверное, вы оба несовместимые персоны, такое бывает, как я и некоторые художники - поэтому надо сдерживаться по возможности, хоть и тяжело.
    Цитата:
    Ia daze ubral vse razlichiia, svoi sait, fotografiiu i ostal'noe, chto mog.
    Александр, а зачем убрали ? Мне кажется все можно оставить, помните какой я Вам симпатичный плакат сделала ?

Цитата:
    Сообщение от Евгений Просмотреть комментарий
    как только я стал писать у Вас в блоге,в нескольких темах в моём блоге тоже поставили 1 ,смешно,но художники они как дети...
    Вы тоже пострадали ? А с детьми, что надо делать ? Воспитывать...
    Запись от iside размещена 27.02.2010 в 11:54 iside вне форума
  20. Старый комментарий

Zviozdy i tituly menia uze ne interesuiut, poetomu vse, kto hochet postavit' minus - net problem.

Da, vsio razvivaetsia medlenno, no dumaiu, chto my s etim spravimsia.

Ia daze ubral vse razlichiia, svoi sait, fotografiiu i ostal'noe, chto mog.
    Запись от AlexanderG размещена 27.02.2010 в 11:22 AlexanderG вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх