Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > Закрытый, который стал открытым
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Рейтинг: 4.16. Голосов: 19.

Информация для заинтересованных лиц

Запись от iside размещена 24.02.2010 в 18:17

Дамы и господа!

Уважаемая Причал дала замечательную идею к размышлению, а именно создание закрытых тем. Информация была для Александра, но меня тоже заинтересовала.

Хочу проверить как это работает в дневнике, и есть ли заинтересованные лица для последующего участия.

Прошу Вас оставлять свои комментарии, а также есть ли у Вас в дальнейшем интерес иметь доступ к моему закрытому дневнику.

Спасибо
Размещено в Без категории
Просмотров 16255 Комментарии 57
Всего комментариев 57

Комментарии

1. Старый комментарий
    Цитата:
    Сообщение от Евгений Просмотреть комментарий
    iside

Seriy-нормальный и адекватный художник..

Уважаемая iside ,ждём от вас интересной информации о культурной жизни на Ближнем востоке.
    Уважаемый Евгений, меня не интересует какой он художник, он меня не устраивает как собеседник и я не собираюсь давать бесплатных знаний людям, которые мне не нравятся и которые искали любую возможность, чтобы оскорбить меня лично или деятельность моего супруга, а также презрительно фыркали или гадили в темах о других художниках, которые я открывала.

Пожалуйста, еще пару дней, мне надо сосредоточиться, как лучше начать, и я думаю, что Вас не разочарую
    Запись от iside размещена 26.02.2010 в 18:52 iside вне форума
    Обновил(-а) iside 26.02.2010 в 19:07
  2. Старый комментарий
    Цитата:
    я не собираюсь давать бесплатных знаний людям, которые мне не нравятся и которые искали любую возможность, чтобы оскорбить меня лично или деятельность моего супруга, а также презрительно фыркали или гадили в темах о других художниках, которые я открывала.
    И это правильно
    Запись от Кирилл Сызранский размещена 26.02.2010 в 19:10 Кирилл Сызранский вне форума
  3. Старый комментарий
    Цитата:
    Они прошлись по темам Александра и оценили их "ужасно" - узнаете почерк местных художников "продвинутых пользователей интернета" ?
    Здесь уже "прошлись"? В темах дневника его?
    Запись от Кирилл Сызранский размещена 26.02.2010 в 19:11 Кирилл Сызранский вне форума
  4. Старый комментарий
    Цитата:
    Сообщение от Кирилл Сызранский Просмотреть комментарий
    Здесь уже "прошлись"? В темах дневника его?
    Да, а Вы удивляетесь ?. Я -нет.

Я начала читать его тему про галерейную структуру, смотрю написано вверху оценить статью я ставлю отлично - 5 звездочек, а выходит - 3, это значит кто-то предварительно оценил с 1 звездочкой. Я зашла в другие его темы, в новых такая же ерунда, в старых - нет. Не додумались, что и старые у него темы были , что поделаешь художники форумные импульсивные и ревнивые слишком, умные и красивые, а их в игнор ставят - вот они и обижаются, а потом пишут, ты чё, из детского сада штоль, ёмоё
    Запись от iside размещена 26.02.2010 в 19:20 iside вне форума
  5. Старый комментарий
    Цитата:
    Сообщение от iside Просмотреть комментарий
    а потом пишут, ты чё, из детского сада штоль, ёмоё
    Вам так написали?
    Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 00:21 Кирилл Сызранский вне форума
  6. Старый комментарий
    Цитата:
    Да, а Вы удивляетесь ?. Я -нет.
    Я? Как я могу удивляться, когда в моих темах мне участники определённой направленности комментарии оставлять боялись (виден же автор), а писали в метках такое, что администрация сама чистила, потом функцию меток в моём дневнике совсем убрала но одного хулигана всё же отловила и забанила.
    Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 00:25 Кирилл Сызранский вне форума
  7. Старый комментарий
    Цитата:
    Вам так написали?
    Вообще-то я перефразировала то, что было написано как раз за Вашим постом, в теме о компромиссе, наверное, уже не помню.
    Ну, автор по стилю, я думаю узнаваем

Не важно кому написано, сам факт наличия подобной ереси на форуме об инвестициях в искусство говорит о многом, разве я не права ?

или другой момент

тот самый, который недавно написал - Для меня LCR - это самый главный человек на форуме, путеводная звезда за пару месяце до этого писал а кто такая LCR - это бот ?

другой клянется: АлександрГ пустите меня в свой дневник - я белый и пушистый, я не злобный тролль, пока вас не забанили хочу читать, что вы пишете, пусть и латиницей

Ну, и так дальше можно продолжать, лучше меня знаете ....
    Запись от iside размещена 27.02.2010 в 01:07 iside вне форума
  8. Старый комментарий
    Цитата:

Ну, и так дальше можно продолжать, лучше меня знаете ....
    Это-то я знаю, да...
    Вообще-то сейчас на форуме гнетущая атмосфера и я не знаю, что может её исправить или направить...
    Уже и чистить начали, совсем уж одиозные агитки "а-ля замполит из ГЛАВПУРа" нашего "поэтичного" правдалюба и совкового патриота убрали да и сейчас уже в теме Хёрста кое-что...
    Но всё это полумеры и я не вижу полных мер, с помощью которых можно вернуть интерес участвовать в форуме.
    Заходить даже не хочется...
    Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 01:18 Кирилл Сызранский вне форума
  9. Старый комментарий
    Цитата:
    Это-то я знаю, да...
    сейчас на форуме гнетущая атмосфера и я не знаю, что может её исправить или направить...

Заходить даже не хочется...
    Согласна, заходить не хочется, писать там не хочется; как исправить ? - да, навести в конце-концов порядок. Только чистить не поможет, банить возможно вариант, давать три предупреждения перед баном, чтобы это висело 15 секунд перед носом у того, кто получил первое предупреждение и начинает писать следующий пост. И банить на месяц не меньше, а можно и больше.

Люди все равно новые появляются, может посмотрят, что творится и уходят, а те, кто видит О, здесь все можно ! остаются и еще ниже форум опускают.

Цитата:
    из ГЛАВПУРа" нашего "поэтичного" правдалюба и совкового патриота
    Вот это не поняла
    Запись от iside размещена 27.02.2010 в 01:34 iside вне форума
  10. Старый комментарий
    Ну, у нас один тут "парволюб" и "любитель СССР" с "поэтическим" ником.
    Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 03:03 Кирилл Сызранский вне форума
  11. Старый комментарий
    Iside, это он обо мне пишет. У него ко мне страсть…

Так вот, Кирилл Сызранский, довожу до Вашего сведения (только для того что бы не подставлять Администрацию форума), что это я САМ убрал свои посты из темы «Гибнут фрески Андрея Рублёва!» (а вот Ваши посты из этой темы были убраны именно Администрацией) и из темы «Олимпиада в Ванкувере». Повторяю, ВСЕ ПОСТЫ Я УБРАЛ САМ!!! Надоело участвовать в бессмысленных перепалках. Всё равно никто не настроен на конструктивный разговор. Надоело давать Вам пищу для Ваших провокационных и … (не хочу уточнять каких) сообщений. Вот и сейчас Вы пытаетесь интриговать и «запудриваете мозги» новой участнице форума. Когда же Вы, наконец, успокоитесь! И не пытайтесь подвести под своё поведение идеологическую основу. Её нет! Вы никакой не борец с коммунистами, потому как время ушло! Нет никакой смелости в том, что бы пинать тушу убитого льва. Неужели Вы думаете, что нормальный интеллектуально развитый человек считает, что люди делятся на коммунистов и на не коммунистов. Всё гораздо сложнее! Я уже устал от Вашей пошлости и глупости! В общем, я думаю, iside не маленькая девочка и сама во всём разберётся. Тем более что я уделил Вашей персоне итак незаслуженно много времени. Поверьте разговаривать с людьми об искусстве куда приятней, нежели отвечать на Ваш провокационный бред.

Если б Вы знали, каким ********* Вы выглядите со стороны! Вам сколько лет, Кирилл Сызранский?! Не надоело в войнушку то играть!

Iside, извините, что невольно пришлось посвятить Вас в то, что Вам, наверное, не очень интересно. Но и оставлять без ответа откровенные выпады в мою сторону тоже как то неправильно. Хотя, возможно, это было бы наилучшим из решений…
    Запись от Тютчев размещена 27.02.2010 в 06:46 Тютчев вне форума
  12. Старый комментарий
    "Seriy-нормальный и адекватный художник.."
    ----------------------------------------------
    Iside: ".... и которые искали любую возможность, чтобы оскорбить меня лично или деятельность моего супруга, а также презрительно фыркали или гадили в темах о других художниках, которые я открывала..."
    ------------------------------------------------
    Если всё так сложно с этим художником тогда понятно..
    Но попытаться найти с ним общие темы на форуме,я думаю, можно.
    -------------------------------------------------
    Запись от Евгений размещена 27.02.2010 в 08:08 Евгений вне форума
    Обновил(-а) Евгений 02.03.2010 в 12:04
  13. Старый комментарий
    Iside: ".... и которые искали любую возможность, чтобы оскорбить меня лично или деятельность моего супруга(художника)..."
    ------------------------------------
    По теме: отношения художников.
    В.Кантор :"..... Толерантность является одной из самых сложных наук, известных человечеству.
    Читать дальше... 
    Именно толерантная среда является той почвой, которая способствует фундаментальному развитию искусства, и наоборот. Расскажу такую историю. Я знал, что Хаим Сутин скончался в 1943 году в Париже, и я решил, что должен найти его могилу. Я прочел в интернете, что он похоронен на Монпарнасском кладбище. И вот иду я по указателю, будто играю в «горячо — холодно». Вроде горячо, а могилу найти не могу. И тут я понял, что на самой могиле есть только даты и крест. Даты сходятся, но крест-то какое отношение имеет к Хаиму Сутину, который был, как известно, еврейским художником? И понял важную вещь: это еще одно доказательство фундаментальности идеи толерантности. Ведь ясно же, что его хоронили нееврейские товарищи. Хаим Сутин скончался от приступа язвы, ни одна больница его не брала — был 1943 год. Известно, что на могиле его выступал с пронзительной речью Пикассо, который очень высоко его ценил. Эта речь очень корреспондировалась с тем, что говорил друзьям Модильяни, когда уходил из жизни. Он говорил: «Вы не должны переживать, ведь остается мой друг, который гораздо выше меня по таланту, — это Хаим Сутин». А речь Пикассо звучала с обратным знаком: «Мы, оставшиеся, никто по сравнению с ушедшим». Так вот, эти люди даже после смерти защищали своего товарища от будущего глумления. Они написали только дату и поставили только крест. Интересно, как мгновенно возникший диалог цивилизаций спасает от некорректного проявления одних людей против других...."
    Читать далее : http://forum.artinvestment.ru/blog.php?b=6651
    Запись от Евгений размещена 27.02.2010 в 08:55 Евгений вне форума
  14. Старый комментарий
    Цитата:
    и я не собираюсь давать бесплатных знаний людям, которые мне не нравятся, а также презрительно фыркали или гадили в темах о других художниках, которые я открывала.
    Soglasen, polnost'iu podderzivaiu.
    Запись от AlexanderG размещена 27.02.2010 в 11:19 AlexanderG вне форума
  15. Старый комментарий
    Zviozdy i tituly menia uze ne interesuiut, poetomu vse, kto hochet postavit' minus - net problem.

Da, vsio razvivaetsia medlenno, no dumaiu, chto my s etim spravimsia.

Ia daze ubral vse razlichiia, svoi sait, fotografiiu i ostal'noe, chto mog.
    Запись от AlexanderG размещена 27.02.2010 в 11:22 AlexanderG вне форума
  16. Старый комментарий
    Тютчев, ей богу! Никто мне не пудрит мозги, а тем более Кирилл Сызранский. Политика меня не интересует, но это не значит, что я в ней не разбираюсь, на форуме я политические темы особо не читала, может что-то просматривала, из того, что видела мне кажется Ваши разногласия с Кириллом Сызранским имеют не политическую основу, а личную, такое у меня сложилось мнение. Просто наверное, вы оба несовместимые персоны, такое бывает, как я и некоторые художники - поэтому надо сдерживаться по возможности, хоть и тяжело.
    Цитата:
    Сообщение от AlexanderG Просмотреть комментарий
    Ia daze ubral vse razlichiia, svoi sait, fotografiiu i ostal'noe, chto mog.
    Александр, а зачем убрали ? Мне кажется все можно оставить, помните какой я Вам симпатичный плакат сделала ?

Цитата:
    Сообщение от Евгений Просмотреть комментарий
    как только я стал писать у Вас в блоге,в нескольких темах в моём блоге тоже поставили 1 ,смешно,но художники они как дети...
    Вы тоже пострадали ? А с детьми, что надо делать ? Воспитывать...
    Запись от iside размещена 27.02.2010 в 11:54 iside вне форума
  17. Старый комментарий
    Цитата:
    Сообщение от Тютчев Просмотреть комментарий
    Повторяю, ВСЕ ПОСТЫ Я УБРАЛ САМ!!!
    Понял.
    Приступ прошёл....отлежались...заглянули на форум...опупели от прочитанных своих же текстов... срочно убрали весь свой "нашисткий" пафос и восклицательные знаки а-ля "путинская вертикаль"...
    Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 12:04 Кирилл Сызранский вне форума
    Обновил(-а) Кирилл Сызранский 27.02.2010 в 12:12
  18. Старый комментарий
    Цитата:

Александр, а зачем убрали ? Мне кажется все можно оставить, помните какой я Вам симпатичный плакат сделала ?
    Plakat zamechatel'nyi, ia ego ne tol'ko pomniu, no i hraniu, a inogda ispol'zuiu.

A vsio ubral ,navernoe, so zla, rubanul shashkoi, i...
    Запись от AlexanderG размещена 27.02.2010 в 14:31 AlexanderG вне форума
    Обновил(-а) AlexanderG 27.02.2010 в 15:41
  19. Старый комментарий
    Цитата:
    Сообщение от iside
    Тютчев, ей богу! Никто мне не пудрит мозги, а тем более Кирилл Сызранский. Политика меня не интересует, но это не значит, что я в ней не разбираюсь, на форуме я политические темы особо не читала, может что-то просматривала, из того, что видела мне кажется Ваши разногласия с Кириллом Сызранским имеют не политическую основу, а личную, такое у меня сложилось мнение. Просто наверное, вы оба несовместимые персоны, такое бывает, как я и некоторые художники - поэтому надо сдерживаться по возможности, хоть и тяжело.

Iside, я как раз именно это и написал (смотрите выше). Не понимаю, зачем Вы мне повторяете мои же собственные слова. Вы объясните это, пожалуйста, Кириллу Сызранскому. Странно Вы как то всё перевернули. Как будто бы я начал выяснять отношения у Вас в блоге. Не напиши он (К.С.) того, что написал, я бы и не стал отвечать. Вы отрицаете, что он «пудрит Вам мозги»? Но тогда, зачем он, намекая на меня, пытается навязать Вам определённую точку зрения обо мне? В чём смысл его сообшения? Вы можете ответить на этот вопрос? Зачем вообще он пишет в Вашем блоге обо мне, Вы задумались? Мне вот, например, даже в голову не приходило писать о нём! Мне эти дрязги с малограмотным либералом из Сызрани уже порядком надоели.

Мне интересна любая площадка, на которой будет вестись разговор об искусстве. К сожалению, на форуме этого недостаточно. Лично мне не хватает собеседников. На форуме очень мало людей, с которыми мне было бы интересно. Вас я отношу как раз к этому меньшинству. По крайней мере пока…

Р.S. Но с другой стороны, может ли хороших собеседников, когда ни будь быть достаточно для утоления жажды познания. Возможно, что нет! Да и всегда ли что то является тем чем кажется в начале? Как видите одни вопросы. Но, что то мне подсказывает, что Вы из тех людей у которых всегда есть ответ…
    Запись от Тютчев размещена 27.02.2010 в 17:14 Тютчев вне форума
    Обновил(-а) Тютчев 03.03.2010 в 03:01
  20. Старый комментарий
    Цитата:
    Не напиши он (К.С.) того, что написал ,я бы и не стал отвечать
    Тютчев он написал о ком-то, я не поняла, что он написал, он написал по-другому, мне так же было непонятно, если бы Вы не появились, то я бы не стала спрашивать еще раз, потому что было явно, что Кирилл Сызранский не хочет писать подробно т.е. именно НЕ пытается сформировать определенное мнение, а написал может потому что иногда охота поделиться какой-то мыслью, но нет желания пускаться в долгие описания. т.е. мы можем сделать вывод, что в его двух иносказательных выражениях была информация о ком-то и только Вы поняли, что это о Вас.

Цитата:
    Лично мне не хватает собеседников. На форуме очень мало людей, с которыми мне было бы интересно. Вас я отношу как раз к этому меньшинству.
    Спасибо за честь, я, честно говоря, не знаю, кто еще состоит в меньшинстве, в Вашем профиле информация о друзьях закрыта, а для меня вопрос "соседства" первостепенен.
    Цитата:
    По крайней мере пока…
    Это Ваше право решать, кто Вам интересен, а кто нет.

С уважением
    Запись от iside размещена 27.02.2010 в 20:39 iside вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх