Информация для заинтересованных лиц
Запись от iside размещена 24.02.2010 в 18:17
Дамы и господа!
Уважаемая Причал дала замечательную идею к размышлению, а именно создание закрытых тем. Информация была для Александра, но меня тоже заинтересовала.
Хочу проверить как это работает в дневнике, и есть ли заинтересованные лица для последующего участия.
Прошу Вас оставлять свои комментарии, а также есть ли у Вас в дальнейшем интерес иметь доступ к моему закрытому дневнику.
Спасибо
Уважаемая Причал дала замечательную идею к размышлению, а именно создание закрытых тем. Информация была для Александра, но меня тоже заинтересовала.
Хочу проверить как это работает в дневнике, и есть ли заинтересованные лица для последующего участия.
Прошу Вас оставлять свои комментарии, а также есть ли у Вас в дальнейшем интерес иметь доступ к моему закрытому дневнику.
Спасибо

Всего комментариев 57
Комментарии
-
Цитата:
Пожалуйста, еще пару дней, мне надо сосредоточиться, как лучше начать, и я думаю, что Вас не разочаруюЗапись от iside размещена 26.02.2010 в 18:52
Обновил(-а) iside 26.02.2010 в 19:07 -
Запись от Кирилл Сызранский размещена 26.02.2010 в 19:10 -
Запись от Кирилл Сызранский размещена 26.02.2010 в 19:11 -
Да, а Вы удивляетесь ?
. Я -нет.
Я начала читать его тему про галерейную структуру, смотрю написано вверху оценить статью я ставлю отлично - 5 звездочек, а выходит - 3, это значит кто-то предварительно оценил с 1 звездочкой. Я зашла в другие его темы, в новых такая же ерунда, в старых - нет. Не додумались, что и старые у него темы были, что поделаешь художники форумные импульсивные и ревнивые слишком, умные и красивые, а их в игнор ставят - вот они и обижаются,
а потом пишут, ты чё, из детского сада штоль, ёмоё
Запись от iside размещена 26.02.2010 в 19:20 -
Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 00:21 -
Я? Как я могу удивляться, когда в моих темах мне участники определённой направленности комментарии оставлять боялись (виден же автор), а писали в метках такое, что администрация сама чистила, потом функцию меток в моём дневнике совсем убрала но одного хулигана всё же отловила и забанила.
Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 00:25 -
Вообще-то я перефразировала то, что было написано как раз за Вашим постом, в теме о компромиссе, наверное, уже не помню.
Ну, автор по стилю, я думаю узнаваем
Не важно кому написано, сам факт наличия подобной ереси на форуме об инвестициях в искусство говорит о многом, разве я не права ?
или другой момент
тот самый, который недавно написал - Для меня LCR - это самый главный человек на форуме, путеводная звезда за пару месяце до этого писал а кто такая LCR - это бот ?
другой клянется: АлександрГ пустите меня в свой дневник - я белый и пушистый, я не злобный тролль, пока вас не забанили хочу читать, что вы пишете, пусть и латиницей
Ну, и так дальше можно продолжать, лучше меня знаете....
Запись от iside размещена 27.02.2010 в 01:07 -
Это-то я знаю, да...
Вообще-то сейчас на форуме гнетущая атмосфера и я не знаю, что может её исправить или направить...
Уже и чистить начали, совсем уж одиозные агитки "а-ля замполит из ГЛАВПУРа" нашего "поэтичного" правдалюба и совкового патриота убрали да и сейчас уже в теме Хёрста кое-что...
Но всё это полумеры и я не вижу полных мер, с помощью которых можно вернуть интерес участвовать в форуме.
Заходить даже не хочется...Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 01:18 -
Цитата:
Люди все равно новые появляются, может посмотрят, что творится и уходят, а те, кто видит О, здесь все можно ! остаются и еще ниже форум опускают.
Цитата:из ГЛАВПУРа" нашего "поэтичного" правдалюба и совкового патриотаЗапись от iside размещена 27.02.2010 в 01:34 -
Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 03:03 -
Iside, это он обо мне пишет. У него ко мне страсть…
Так вот, Кирилл Сызранский, довожу до Вашего сведения (только для того что бы не подставлять Администрацию форума), что это я САМ убрал свои посты из темы «Гибнут фрески Андрея Рублёва!» (а вот Ваши посты из этой темы были убраны именно Администрацией) и из темы «Олимпиада в Ванкувере». Повторяю, ВСЕ ПОСТЫ Я УБРАЛ САМ!!! Надоело участвовать в бессмысленных перепалках. Всё равно никто не настроен на конструктивный разговор. Надоело давать Вам пищу для Ваших провокационных и … (не хочу уточнять каких) сообщений. Вот и сейчас Вы пытаетесь интриговать и «запудриваете мозги» новой участнице форума. Когда же Вы, наконец, успокоитесь! И не пытайтесь подвести под своё поведение идеологическую основу. Её нет! Вы никакой не борец с коммунистами, потому как время ушло! Нет никакой смелости в том, что бы пинать тушу убитого льва. Неужели Вы думаете, что нормальный интеллектуально развитый человек считает, что люди делятся на коммунистов и на не коммунистов. Всё гораздо сложнее! Я уже устал от Вашей пошлости и глупости! В общем, я думаю, iside не маленькая девочка и сама во всём разберётся. Тем более что я уделил Вашей персоне итак незаслуженно много времени. Поверьте разговаривать с людьми об искусстве куда приятней, нежели отвечать на Ваш провокационный бред.
Если б Вы знали, каким ********* Вы выглядите со стороны! Вам сколько лет, Кирилл Сызранский?! Не надоело в войнушку то играть!
Iside, извините, что невольно пришлось посвятить Вас в то, что Вам, наверное, не очень интересно. Но и оставлять без ответа откровенные выпады в мою сторону тоже как то неправильно. Хотя, возможно, это было бы наилучшим из решений…Запись от Тютчев размещена 27.02.2010 в 06:46 -
"Seriy-нормальный и адекватный художник.."
----------------------------------------------
Iside: ".... и которые искали любую возможность, чтобы оскорбить меня лично или деятельность моего супруга, а также презрительно фыркали или гадили в темах о других художниках, которые я открывала..."
------------------------------------------------
Если всё так сложно с этим художником тогда понятно..
Но попытаться найти с ним общие темы на форуме,я думаю, можно.
-------------------------------------------------Запись от Евгений размещена 27.02.2010 в 08:08
Обновил(-а) Евгений 02.03.2010 в 12:04 -
Iside: ".... и которые искали любую возможность, чтобы оскорбить меня лично или деятельность моего супруга(художника)..."
------------------------------------
По теме: отношения художников.
В.Кантор :"..... Толерантность является одной из самых сложных наук, известных человечеству.Читать дальше...Запись от Евгений размещена 27.02.2010 в 08:55 -
Запись от AlexanderG размещена 27.02.2010 в 11:19 -
Zviozdy i tituly menia uze ne interesuiut, poetomu vse, kto hochet postavit' minus - net problem.
Da, vsio razvivaetsia medlenno, no dumaiu, chto my s etim spravimsia.
Ia daze ubral vse razlichiia, svoi sait, fotografiiu i ostal'noe, chto mog.Запись от AlexanderG размещена 27.02.2010 в 11:22 -
Тютчев, ей богу! Никто мне не пудрит мозги, а тем более Кирилл Сызранский. Политика меня не интересует, но это не значит, что я в ней не разбираюсь, на форуме я политические темы особо не читала, может что-то просматривала, из того, что видела мне кажется Ваши разногласия с Кириллом Сызранским имеют не политическую основу, а личную, такое у меня сложилось мнение. Просто наверное, вы оба несовместимые персоны, такое бывает, как я и некоторые художники - поэтому надо сдерживаться по возможности, хоть и тяжело.
Цитата:
Цитата:А с детьми, что надо делать ? Воспитывать...
Запись от iside размещена 27.02.2010 в 11:54 -
Запись от Кирилл Сызранский размещена 27.02.2010 в 12:04
Обновил(-а) Кирилл Сызранский 27.02.2010 в 12:12 -
Запись от AlexanderG размещена 27.02.2010 в 14:31
Обновил(-а) AlexanderG 27.02.2010 в 15:41 -
Цитата:Сообщение от isideТютчев, ей богу! Никто мне не пудрит мозги, а тем более Кирилл Сызранский. Политика меня не интересует, но это не значит, что я в ней не разбираюсь, на форуме я политические темы особо не читала, может что-то просматривала, из того, что видела мне кажется Ваши разногласия с Кириллом Сызранским имеют не политическую основу, а личную, такое у меня сложилось мнение. Просто наверное, вы оба несовместимые персоны, такое бывает, как я и некоторые художники - поэтому надо сдерживаться по возможности, хоть и тяжело.
Iside, я как раз именно это и написал (смотрите выше). Не понимаю, зачем Вы мне повторяете мои же собственные слова. Вы объясните это, пожалуйста, Кириллу Сызранскому. Странно Вы как то всё перевернули. Как будто бы я начал выяснять отношения у Вас в блоге. Не напиши он (К.С.) того, что написал, я бы и не стал отвечать. Вы отрицаете, что он «пудрит Вам мозги»? Но тогда, зачем он, намекая на меня, пытается навязать Вам определённую точку зрения обо мне? В чём смысл его сообшения? Вы можете ответить на этот вопрос? Зачем вообще он пишет в Вашем блоге обо мне, Вы задумались? Мне вот, например, даже в голову не приходило писать о нём! Мне эти дрязги с малограмотным либералом из Сызрани уже порядком надоели.
Мне интересна любая площадка, на которой будет вестись разговор об искусстве. К сожалению, на форуме этого недостаточно. Лично мне не хватает собеседников. На форуме очень мало людей, с которыми мне было бы интересно. Вас я отношу как раз к этому меньшинству. По крайней мере пока…
Р.S. Но с другой стороны, может ли хороших собеседников, когда ни будь быть достаточно для утоления жажды познания. Возможно, что нет! Да и всегда ли что то является тем чем кажется в начале? Как видите одни вопросы. Но, что то мне подсказывает, что Вы из тех людей у которых всегда есть ответ…Запись от Тютчев размещена 27.02.2010 в 17:14
Обновил(-а) Тютчев 03.03.2010 в 03:01 -
Тютчев он написал о ком-то, я не поняла, что он написал, он написал по-другому, мне так же было непонятно, если бы Вы не появились, то я бы не стала спрашивать еще раз, потому что было явно, что Кирилл Сызранский не хочет писать подробно т.е. именно НЕ пытается сформировать определенное мнение, а написал может потому что иногда охота поделиться какой-то мыслью, но нет желания пускаться в долгие описания. т.е. мы можем сделать вывод, что в его двух иносказательных выражениях была информация о ком-то и только Вы поняли, что это о Вас.
Цитата:
Это Ваше право решать, кто Вам интересен, а кто нет.
С уважениемЗапись от iside размещена 27.02.2010 в 20:39