Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > Взгляд и нечто
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Оценить эту запись

Абрамочкин и Гагарин

Запись от Вадим Алексеев размещена 01.04.2011 в 06:47

Звонит малознакомая работница РГАЛИ, начальственным тоном просит дать фотографии. Диктуйте, говорю, мейл - пришлю, как найду. Нет, мне нужны оригиналы. Оригиналов сейчас не делают, пришлю на адрес друзей. Пять минут объясняю, как напечатать из компьютера. Мне сына просить неудобно, говорит, даю вам неделю.
Звонит в прошлом месяце сильно пьющий питерский художник Вальран, просит устроить выставку, присылает мазню, отказать неудобно, даю телефон галереи, шли сам, обиделся, поведал Тилю о моей деградации. В свой прошлый звонок художник называл коллегу Тиля не иначе как шизофреником.
Фотограф Тиль попросил написать статью в каталог - выручай, надо спешить! - написал, прочел, здорово, через день - ты уж извини, старик, составительница отказала, не тех цитируешь, не то написал, да и каталога не будет.
Подхожу на выставке к Василию Пескову, "в мире животных", показать безымянные карточки с Гагариным, вдруг его, он радуется, "мои!", рассказывает, как снял 12 апреля, и "не было там Тарасевича, никого не было", просит дать переснять, вернет, у самого нету, архив сгорел, пожилой человек, даю. Звонит, говорит, не отдаст, зачем они мне - у меня совести нет, а внук архив собирает.

Ссылка на оригинал
Размещено в Без категории
Просмотров 1341 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх