ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО КАК объект инвестирования и спекуляции
Запись от AlexanderG размещена 11.02.2010 в 10:48
ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО КАК объект инвестирования и спекуляции
(Компьютерный перевод с английского)
По данным на 1997 год Принстонский университет WordNet 1,6 словарному определению условий инвестирования и спекуляций являются следующие:
Инвестиции:
`Закон и практика покупки земли, товаров, акций и т.д., в ожидании продажи по более высокой цене, или продажи в надежде выкупить по более низкой цене; торгов на предполагаемые колебания цен, в отличие от торговли , в которой ожидаемая прибыль это разница между розничной и оптовой цены, или разницы цен на различных рынках.
Пункт ценности приобрели дохода или капитала. '
Спекуляция является:
`Вклад, который является очень рискованным, но может принести большую прибыль; участие в рискованных операциях бизнеса на вероятность быстрого или значительную прибыль. '
В соответствии с этими определениями спекуляция просто одна из форм инвестиций, но с большим риском. Дальнейшее разделение этих двух терминов, рассмотрим спекуляции как прямой, быстро перепродавать с целью получения прибыли, когда покупатель не связана с доходностью, стабильностью, долгосрочный прогноз. Инвестициями, с другой стороны это долгосрочный инструмент прибыльной, опираясь на теорию, достаточно безопасным и не очень высокие урожаи, а с прироста капитала.
"В заявлении, что" искусство является хорошим вложением 'обычно означает, `Некоторые произведения искусства были очень выгодные спекуляции" (Chanin, 1990, с.79). Эта цитата отражает смыслу приведенных выше определений довольно кратко.
По словам Хьюза, "... идея использования искусства как формы инвестирования не был известен в восемнадцатом веке и даже едва обсуждалось, кроме как у нескольких фотографий-дилеров, в ХIХ" (Hughes, 1990, p.392) . Это заявление показывает относительную свежесть идеи инвестирования в искусство, и его связи с появлением современного арт-рынок. Искусственно созданные доверия, как упоминалось выше, принес общественного мнения на этот уровень веры. В той степени, в 1970 г. Орел посоветовал, "Инвестиции в искусство для будущего. Это практически инфляции доказательства, а общая стоимость некоторых частей возросло 2400 процентов за период с 1951 - по сравнению с четырехкратным увеличением цен на фондовых рынках" ( Орел, 1970, спины листа). В определенной степени есть
20 элементов истины в этом заявлении, некоторые произведения искусства было таких темпов роста и даже больше. Альтернативы этому никогда, а не, происходят на регулярной основе для каждого художника и в 1980-х годов во всем мире спад, цены на искусство резко упали в течение короткого промежутка времени.
Попытки инвестировать в искусство в большом масштабе были сделаны, не всегда удовлетворительное первоначально. Существует пример британского железнодорожного Пенсионного фонда, который решил в 1974 году инвестировать долгосрочные произведениями искусства, приобретенные специально для получения прибыли. Хотя встреча с критикой на решение диверсифицировать свой инвестиционный портфель, инвестируя около 40 миллионов фунтов стерлингов, Британские железные дороги сохранил Sotheby's в качестве консультанта Фонда. В 1980 фонд продал около 1000 наименований на общую сумму 24 млн. долл. США, вернувшись около 11%годовых. Но в апреле 1989 года Фондом продано 25 импрессионистов и современных работ на распродажу аукционе Sotheby's и понял US65.58 $ млн., что составляет 20%годовых возвращения. Морис Stonefrost, исполнительный директор фонда, заявил, что: "импрессионистов и современных фотографий была самой лучшей инвестиционной у меня были на моей книге". (Chanin, 1990 с.83). Хотя эти импрессионистов и современных работ в конечном итоге сделали деньги для Пенсионного фонда, они являются всего лишь одним фрагментом их всего портфеля. Уотсон делает это четко, заявив, что "... с чистого дохода на акции вложены в фондовый рынок, только несколько секторов искусство делать лучше, чем обычные инвестиции '(Watson, 1992, p.426).
По мнению многих арт-дилеров, что основная разница между инвестициями в искусство и инвестиции в ценные бумаги (акции), что в случае обвал рынка, что: "Акции ... Однажды покойными, ушли навсегда. Все что вам нужно Слева сертификата взглянуть на ... - небольшое утешение в сравнении с картиной висит на стене. "(Маклин, 1995, с.4) Однако существуют некоторые фундаментальные различия в торговле на рынке и рынке произведений искусства.
Главное различие между долей рынка и рынка произведений искусства:
• арт-рынок делится на "серию из нескольких небольших фрагментированных рынках под влиянием таких факторов, не поддающихся количественной оценке, как мода, степень восстановления и эстетического выбора". (Chanin, 1990, с.77). Существуют значительные различия между рынками для картин и гравюр, современное искусство и картины старых мастеров. В любом случае цены по каждому конкретному вопросу.
• Жесткий стандартизировать - произведения искусства являются уникальными и практически не поддается исчислению.
• Следовательно, с невозможностью стандартизации, нет надежных источников ведения поддержке инвестиций в искусство.
21 • Искусство владения несет некоторые затраты (например, восстановление, кадрирование, страхование, фрахт и т.д.), которые не имеют отношения к акции.
• Искусство имеет географических границ (люди обычно покупают искусство своей страны, и часто недооценивают зарубежного искусства), когда акции, имеют равную ценность на международном уровне.
• Существует часто значительные финансовые потери от комиссионного вознаграждения дилеров или аукционов при продаже живописи (от 10-50%), но без продажи не деньги могут быть получены (очень редко деньги можно прикомандированных для безопасности искусство , но не высокий процент от реальной цены).
• Искусство не приносят регулярный доход в виде годовой доход, в отличие от акций.
• Существуют многие права, касающиеся особенностей (налоговые вычеты, потеря вычетов, налоговые льготы и т.д.), которые различаются между инвестициями в акции и искусство инвестиций.
"Искусство как инвестиция является заблуждением, что лежит на ложных посылках, как эстетический и финансовый. Искусство вопрос суждения. Слово" искусство "является нейтральным значением" (Chanin, 1990, с.79). Это заявление находится в прямой корреляции с концепцией Маркса "Ничто не может иметь значение, не являясь объектом полезности" (Маркс, 1867), которая была упомянута в главе о `в товар искусства", и представляется, что Маркс не противоречить самому себе.
"Искусство, однако, оказались непригодны в качестве финансового инструмента, а не только из-за неликвидности, а потому что просто не хватает реального искусства Around" (Фейген, 2000, с.114). В предаварийной 1980-х годах, когда искусство и фондовых рынках наблюдался бум, много `арт" с мало или вообще не эстетические или искусство исторический Качество производятся и продаются. Не каждый с росписью маслом является предметом искусства, иногда это всего лишь второй стороны холста, которые стоят меньше, чем совершенно новое. Стандарты качества были оттеснены к точке едва существующие.
Выше, ясно объяснить, почему торговцы почти не рекомендуем покупать искусство, как инвестиции, но с готовностью поставлять покупателю многие `реалистичного" данные, опубликованные во многих `надежных" источников, как искусство Аукцион Records, аукцион произведений искусства индексы, цена путеводители и др.
Существует огромный разрыв между сбором и искусства Инвестирование в искусство. За чистое коллекционеру, цена понимание искусства является одной из менее важных преимуществ и удовольствий.
Уотсон государства обиняков: "Забудьте` инвестирования "в искусстве. Если деньги все, что вы заинтересованы, посмотрите на арт-рынок, как рыночные спекулянты's. Дождитесь бум, а затем действовать быстро. Это может быть не очень привлекательны состоянии принять , морально или эстетически, но это то, что данные свидетельствуют о том "
22 (Watson, 1992, p.432). Так, по Уотсона есть деньги, чтобы быть на рынке искусства, но это не должно иметь никаких иллюзий.
Тем не менее, деньги могут быть сделаны на рынке произведений искусства. Не говоря уже о постоянном росте (иногда трудно предсказать, как долго, в какой степени, и часто зависит от моды) цен на работу или иного художника, есть несколько способов заработать деньги. Очень часто на несчастьях других.
Чтобы заработать прибыль, надо купить:
против моды в рецессию
Аукцион шпалы, продажа Почтовые аукцион, аукционы недвижимости
от неопытных продавцов, с отсутствием на знаниях (или продавцом в Сожмите отчаявшихся продать)
иногда результаты.
Спекулянт, от гневной определения Keeton таков: "... человек, который покупает картины исключительно для целей продажи [так ли торговец произведениями искусства]. Он или она, как правило, то, что я называю` дворе дилер ' , ненадежный Nighter, непрофессионально `профессиональные" или "быстро-Бака оператор ', и, к сожалению, многие из них в области искусства". (Keeton, 1986, с.30). Он также говорит, что `спекулянтов не безразлично, они видят, клиент снова, и зачастую их Rip Off продавая бедные картины качества по очень высоким ценам.
Это вполне может быть Keeton мнение, но оно не является настоящим заявлением. Работа на рынке искусства Новой Зеландии таким образом практически невозможно (Keeton, как новозеландец, должны понимать это). Арт-рынок настолько мал, что все участники рынка сразу знает любой `Funny 'сделок, и такой" оператор "выходит из бизнеса сразу и практически навсегда. Так называемые "спекулянта` должен иметь при себе глубокое знание местного рынка искусства, с `хороший глаз" для искусства, и верхнего способностей продажи. "Спекулянты" часто являются не только финансовые выгоды, но азарт охоты, и их попытки найти реальный самородок в тоннах мусора. При этом основу, чтобы открыть такую самородок они часто просеивание через горы и бессмысленной бедные штук качества, делать что-то заслуги перед обществом с их более впечатляющих находок.
23 Keeton подчеркивает разницу между торговцем произведениями искусства и искусства спекулянт: "спекулянта говорит, что он является коллекционером, а дилер скажет вам свою профессию ходу". (Keeton, 1986, с.31). Это, однако, не объясняет различия. Существует тонкая грань между делом и спекуляции. Никто из дилеров отказались бы быстро и очень выгодную сделку. Не все искусства, проданных дилерами, отличается высоким качеством. И снова, стандарт качества, прежде всего, вопрос вкуса.
Девиз `купить дешево, продать дорогих" принимаются в любом бизнесе, так это в искусстве.
В заключение можно признать, что это очень трудно положить четкая граница между инвестициями искусство и искусство спекуляция или между торговцем произведениями искусства и искусства спекулянта. Все участники в зыбком продажей и, надеюсь, прибыль от продажи искусства.
Как показывают исследования, изобразительного искусства, не всегда выполняют как хорошие инвестиции, но иногда может принести хорошие дивиденды в искусстве спекулянтов.
(Компьютерный перевод с английского)
По данным на 1997 год Принстонский университет WordNet 1,6 словарному определению условий инвестирования и спекуляций являются следующие:
Инвестиции:
`Закон и практика покупки земли, товаров, акций и т.д., в ожидании продажи по более высокой цене, или продажи в надежде выкупить по более низкой цене; торгов на предполагаемые колебания цен, в отличие от торговли , в которой ожидаемая прибыль это разница между розничной и оптовой цены, или разницы цен на различных рынках.
Пункт ценности приобрели дохода или капитала. '
Спекуляция является:
`Вклад, который является очень рискованным, но может принести большую прибыль; участие в рискованных операциях бизнеса на вероятность быстрого или значительную прибыль. '
В соответствии с этими определениями спекуляция просто одна из форм инвестиций, но с большим риском. Дальнейшее разделение этих двух терминов, рассмотрим спекуляции как прямой, быстро перепродавать с целью получения прибыли, когда покупатель не связана с доходностью, стабильностью, долгосрочный прогноз. Инвестициями, с другой стороны это долгосрочный инструмент прибыльной, опираясь на теорию, достаточно безопасным и не очень высокие урожаи, а с прироста капитала.
"В заявлении, что" искусство является хорошим вложением 'обычно означает, `Некоторые произведения искусства были очень выгодные спекуляции" (Chanin, 1990, с.79). Эта цитата отражает смыслу приведенных выше определений довольно кратко.
По словам Хьюза, "... идея использования искусства как формы инвестирования не был известен в восемнадцатом веке и даже едва обсуждалось, кроме как у нескольких фотографий-дилеров, в ХIХ" (Hughes, 1990, p.392) . Это заявление показывает относительную свежесть идеи инвестирования в искусство, и его связи с появлением современного арт-рынок. Искусственно созданные доверия, как упоминалось выше, принес общественного мнения на этот уровень веры. В той степени, в 1970 г. Орел посоветовал, "Инвестиции в искусство для будущего. Это практически инфляции доказательства, а общая стоимость некоторых частей возросло 2400 процентов за период с 1951 - по сравнению с четырехкратным увеличением цен на фондовых рынках" ( Орел, 1970, спины листа). В определенной степени есть
20 элементов истины в этом заявлении, некоторые произведения искусства было таких темпов роста и даже больше. Альтернативы этому никогда, а не, происходят на регулярной основе для каждого художника и в 1980-х годов во всем мире спад, цены на искусство резко упали в течение короткого промежутка времени.
Попытки инвестировать в искусство в большом масштабе были сделаны, не всегда удовлетворительное первоначально. Существует пример британского железнодорожного Пенсионного фонда, который решил в 1974 году инвестировать долгосрочные произведениями искусства, приобретенные специально для получения прибыли. Хотя встреча с критикой на решение диверсифицировать свой инвестиционный портфель, инвестируя около 40 миллионов фунтов стерлингов, Британские железные дороги сохранил Sotheby's в качестве консультанта Фонда. В 1980 фонд продал около 1000 наименований на общую сумму 24 млн. долл. США, вернувшись около 11%годовых. Но в апреле 1989 года Фондом продано 25 импрессионистов и современных работ на распродажу аукционе Sotheby's и понял US65.58 $ млн., что составляет 20%годовых возвращения. Морис Stonefrost, исполнительный директор фонда, заявил, что: "импрессионистов и современных фотографий была самой лучшей инвестиционной у меня были на моей книге". (Chanin, 1990 с.83). Хотя эти импрессионистов и современных работ в конечном итоге сделали деньги для Пенсионного фонда, они являются всего лишь одним фрагментом их всего портфеля. Уотсон делает это четко, заявив, что "... с чистого дохода на акции вложены в фондовый рынок, только несколько секторов искусство делать лучше, чем обычные инвестиции '(Watson, 1992, p.426).
По мнению многих арт-дилеров, что основная разница между инвестициями в искусство и инвестиции в ценные бумаги (акции), что в случае обвал рынка, что: "Акции ... Однажды покойными, ушли навсегда. Все что вам нужно Слева сертификата взглянуть на ... - небольшое утешение в сравнении с картиной висит на стене. "(Маклин, 1995, с.4) Однако существуют некоторые фундаментальные различия в торговле на рынке и рынке произведений искусства.
Главное различие между долей рынка и рынка произведений искусства:
• арт-рынок делится на "серию из нескольких небольших фрагментированных рынках под влиянием таких факторов, не поддающихся количественной оценке, как мода, степень восстановления и эстетического выбора". (Chanin, 1990, с.77). Существуют значительные различия между рынками для картин и гравюр, современное искусство и картины старых мастеров. В любом случае цены по каждому конкретному вопросу.
• Жесткий стандартизировать - произведения искусства являются уникальными и практически не поддается исчислению.
• Следовательно, с невозможностью стандартизации, нет надежных источников ведения поддержке инвестиций в искусство.
21 • Искусство владения несет некоторые затраты (например, восстановление, кадрирование, страхование, фрахт и т.д.), которые не имеют отношения к акции.
• Искусство имеет географических границ (люди обычно покупают искусство своей страны, и часто недооценивают зарубежного искусства), когда акции, имеют равную ценность на международном уровне.
• Существует часто значительные финансовые потери от комиссионного вознаграждения дилеров или аукционов при продаже живописи (от 10-50%), но без продажи не деньги могут быть получены (очень редко деньги можно прикомандированных для безопасности искусство , но не высокий процент от реальной цены).
• Искусство не приносят регулярный доход в виде годовой доход, в отличие от акций.
• Существуют многие права, касающиеся особенностей (налоговые вычеты, потеря вычетов, налоговые льготы и т.д.), которые различаются между инвестициями в акции и искусство инвестиций.
"Искусство как инвестиция является заблуждением, что лежит на ложных посылках, как эстетический и финансовый. Искусство вопрос суждения. Слово" искусство "является нейтральным значением" (Chanin, 1990, с.79). Это заявление находится в прямой корреляции с концепцией Маркса "Ничто не может иметь значение, не являясь объектом полезности" (Маркс, 1867), которая была упомянута в главе о `в товар искусства", и представляется, что Маркс не противоречить самому себе.
"Искусство, однако, оказались непригодны в качестве финансового инструмента, а не только из-за неликвидности, а потому что просто не хватает реального искусства Around" (Фейген, 2000, с.114). В предаварийной 1980-х годах, когда искусство и фондовых рынках наблюдался бум, много `арт" с мало или вообще не эстетические или искусство исторический Качество производятся и продаются. Не каждый с росписью маслом является предметом искусства, иногда это всего лишь второй стороны холста, которые стоят меньше, чем совершенно новое. Стандарты качества были оттеснены к точке едва существующие.
Выше, ясно объяснить, почему торговцы почти не рекомендуем покупать искусство, как инвестиции, но с готовностью поставлять покупателю многие `реалистичного" данные, опубликованные во многих `надежных" источников, как искусство Аукцион Records, аукцион произведений искусства индексы, цена путеводители и др.
Существует огромный разрыв между сбором и искусства Инвестирование в искусство. За чистое коллекционеру, цена понимание искусства является одной из менее важных преимуществ и удовольствий.
Уотсон государства обиняков: "Забудьте` инвестирования "в искусстве. Если деньги все, что вы заинтересованы, посмотрите на арт-рынок, как рыночные спекулянты's. Дождитесь бум, а затем действовать быстро. Это может быть не очень привлекательны состоянии принять , морально или эстетически, но это то, что данные свидетельствуют о том "
22 (Watson, 1992, p.432). Так, по Уотсона есть деньги, чтобы быть на рынке искусства, но это не должно иметь никаких иллюзий.
Тем не менее, деньги могут быть сделаны на рынке произведений искусства. Не говоря уже о постоянном росте (иногда трудно предсказать, как долго, в какой степени, и часто зависит от моды) цен на работу или иного художника, есть несколько способов заработать деньги. Очень часто на несчастьях других.
Чтобы заработать прибыль, надо купить:
против моды в рецессию
Аукцион шпалы, продажа Почтовые аукцион, аукционы недвижимости
от неопытных продавцов, с отсутствием на знаниях (или продавцом в Сожмите отчаявшихся продать)
иногда результаты.
Спекулянт, от гневной определения Keeton таков: "... человек, который покупает картины исключительно для целей продажи [так ли торговец произведениями искусства]. Он или она, как правило, то, что я называю` дворе дилер ' , ненадежный Nighter, непрофессионально `профессиональные" или "быстро-Бака оператор ', и, к сожалению, многие из них в области искусства". (Keeton, 1986, с.30). Он также говорит, что `спекулянтов не безразлично, они видят, клиент снова, и зачастую их Rip Off продавая бедные картины качества по очень высоким ценам.
Это вполне может быть Keeton мнение, но оно не является настоящим заявлением. Работа на рынке искусства Новой Зеландии таким образом практически невозможно (Keeton, как новозеландец, должны понимать это). Арт-рынок настолько мал, что все участники рынка сразу знает любой `Funny 'сделок, и такой" оператор "выходит из бизнеса сразу и практически навсегда. Так называемые "спекулянта` должен иметь при себе глубокое знание местного рынка искусства, с `хороший глаз" для искусства, и верхнего способностей продажи. "Спекулянты" часто являются не только финансовые выгоды, но азарт охоты, и их попытки найти реальный самородок в тоннах мусора. При этом основу, чтобы открыть такую самородок они часто просеивание через горы и бессмысленной бедные штук качества, делать что-то заслуги перед обществом с их более впечатляющих находок.
23 Keeton подчеркивает разницу между торговцем произведениями искусства и искусства спекулянт: "спекулянта говорит, что он является коллекционером, а дилер скажет вам свою профессию ходу". (Keeton, 1986, с.31). Это, однако, не объясняет различия. Существует тонкая грань между делом и спекуляции. Никто из дилеров отказались бы быстро и очень выгодную сделку. Не все искусства, проданных дилерами, отличается высоким качеством. И снова, стандарт качества, прежде всего, вопрос вкуса.
Девиз `купить дешево, продать дорогих" принимаются в любом бизнесе, так это в искусстве.
В заключение можно признать, что это очень трудно положить четкая граница между инвестициями искусство и искусство спекуляция или между торговцем произведениями искусства и искусства спекулянта. Все участники в зыбком продажей и, надеюсь, прибыль от продажи искусства.
Как показывают исследования, изобразительного искусства, не всегда выполняют как хорошие инвестиции, но иногда может принести хорошие дивиденды в искусстве спекулянтов.
Всего комментариев 1
Комментарии
-
Zdorovo pereveli! Pochti vsio po smyslu sovpadaet.
Запись от AlexanderG размещена 11.02.2010 в 12:43