Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Дневники > Зоя Ярко
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Оценить эту запись

Заказ на иллюстрации к книге стихов...

Запись от Зоя Ярко размещена 17.09.2016 в 20:57
Обновил(-а) Зоя Ярко 17.09.2016 в 20:59

Знакомый поэт, покупающий у меня картины, заказал в 2000 году иллюстрации к книге своих стихов. Я сделала эскиз на большом холсте и он сказал, - пиши холсты, а мы будем вставлять кусочки из них постранично...Холсты были большими 50 на 70, написаны маслом...Он издал книгу для себя маленьким тиражом и уехал в Америку, оставив мне картины с условием, что я не буду пользоваться его стихами к ним. Картины были буквально подстрочниками к стихам и поэме и теряли без стихов смысл...пришлось перелопатить русскую поэзию, чтобы найти подходящие стихи к картинам. Было 70 работ, осталось 30, остальные разошлись. Мне 73 года, заниматься выставкой уже нет сил, да и за время отсутствия в стране я растеряла все связи и многие из моих друзей и знакомых ушли. Хотелось бы сделать выставку, жаль раскидывать работы, они могли бы быть украшением лицея или любого, имеющего отношение к искусству, литературе месту. Картины лежат на даче. Все 90 на 70, холст, масло...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: зоя яр (22).jpg
Просмотров: 389
Размер:	372.5 Кб
ID:	31241  
Размещено в Без категории
Просмотров 849 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх