Go Back   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Blogs > Gnesterov
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Register Blogs FAQ Community Today's Posts Search

Rate this Entry

ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ... ?

Posted 07-09-2014 at 18:19 by Gnesterov

ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ…?

(В жизни – нет, но на выставке это возможно)

[IMG][/IMG]

На небольшой площади (немного более 100 кв.м.) галереи «ДК» пытаюсь разместить свою персональную выставку «Стремление к Абсолюту»…
Несмотря на ее небольшие размеры, она будет носить ретроспективный характер.
Задача не простая – ведь позади более пятидесяти лет профессиональной активной жизни в искусстве…
Выставка будет делиться на три части.
Самое большое место будут занимать работы последних 20-и лет (здесь приходится отказываться от многого – в том числе от большинства работ из цикла «Реинкарнация»).
Одна из стен будет занята работами конца 60-х, начала 70-х годов – времени, так называемого «второго авангарда» (термин М. Гробмана).
Это было время революционных настроений в жизни моей и общества.
Время «нонконформизма» и «диссидентства»…
И третьей, самой маленькой по объему, но для меня не менее важной частью, будут работы начала 80-х годов.
Я имею в виду время принятия реальности такой, какой она нам является…
Все три части выставки будут противопоставлены друг другу, но, при всем их «разноголосии», они, в конечном итоге, обуславливают друг друга…

Григорий Нестеров 7.9.2014

Выставка Г. Нестерова «Стремление к Абсолюту» откроется 25 сентября в 18-00 в галерее «ДК» - Пр-т Победителей 103, Виктория Олимп Бизнес Центр (правое крыло), Минск 220020, Беларусь. Директор галереи «ДК» Катерина Давыдова. тел. +375(17)2365588
Posted in Uncategorized
Views 1690 Comments 0
« Prev     Main     Next »
Total Comments 0

Comments

All times are GMT +3. The time now is 23:41.
Telegram - Contact Us - Обработка персональных данных - Archive - Top