Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Профиль Lana Petersen > Альбомы
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

8 картин из серии "Охота на лис"="Foxhunting" размер всех картин 50x70см
В начале все началось с картины "Последний шанс"="The last chance", где я изобразила лису, выглядывающую из кустов, и группу охотников с собаками. Никаких планов о сериале у меня тогда не было. Но через некоторое время появилась картина "В окружении врагов"="Surrounded by enemy" и мне показалось, что как будто бы рождается логичная история. Потом прибавились другие картины по теме, и наконец серия из 8 картин была готова. Кстати, самая последняя картина под названием "Поехали на охоту!"="Let's go hunting!", стала первой по цепочке событий.
Выставка этой серии моих картин в Русском центре г Копенгагена в 2009 году.
Фрагмент картины "Возвращаясь домой с охоты"
Это -заключительная восьмая картина из серии "Охота на лис".  Она называется "Возвращаясь домой с охоты"="Going home from hunting". размер 50x70см
Это - седьмая картина из серии "Охота на лис". Она называется "Победители и побежденные"="The winders and the losers". размер 50x70см
Фрагмент картины "Триумф"
Фрагмент картины "Триумф"
Это - шестая картина из серии "Охота на лис". Она называется "Триумф"="The Triumph". размер 50x70см
Фрагмент картины "В окружении врагов"
Это - пятая картина из серии "Охота на лис". Она называется "В окружении врагов"="Surrounded by enemy". Размер 50x70см
Фрагмент картины "Последний шанс".
Фрагмент картины "Последний шанс".
Это четвертая картина из серии "Охота на лис". Она называется "Последний шанс"="The last chance" размер 50x70см
Это третья картина из серии "Охота на лис". Она называется "Семейная идиллия"="The family idyl". размер 50x70см
Это вторая картина из серии "Охота на лис". Она называется "Едем охотиться!"="Going hunting". размер 50x70см
Это самая первая картина из серии "Охота на лис". Она называется "Поехали на охоту"="Let's go hunting!". размер 50x70см

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх