Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Профиль Lana Petersen > Альбомы
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

картины на тему Скелетная серия
Чисто в депрессивном состоянии я стала выполнять картины со скелетами. В основном мотивами была пародия на обычные житейские темы, а также известные литературные произведения. Я выбрала скелетных персонажей потому, что у них нет ни национальности, ни расы, ни цвета кожи, и потому никому на земле не придет мысль о чьей то дискриминации.
Это картина из серии "Эсмеральда", "Искушение Клода"="Klod's temtation". Предположительно будет только 3 штуки. Последняя еще не завершена.
Фрагмент картины "Эсмеральда".
Фрагмент картины "Эсмеральда"
Это картина из серии "Эсмеральда"="Esmeralda". Предположительно будет только 3 штуки. Последняя еще не завершена.
Эта картина называется "Разрешить Быть или не быть?"="To let it be or not to be?". диаметр 55см. К сожалению, у меня сейчас нет программы фотошопа, поэтому фото картины необработаны. Виден материал на котором создавалась картина.
Фрагмент картины "Чокнутый склеп"
Картина называется "Вращение тазобедренными костями"="Pelvis-twist". размер 60x80см.
Картина называется "Пересохшая Глотка"="The Thirsty Throat" размер 60x80см.
Фрагмент картины "Чокнутый склеп".
Фрагмент картины "Чокнутый склеп"
Картина называется "Чокнутый склеп"="The Crazy Crypt". размер 90x120см.
Картина "Сказки Г.Х.Андерсена"="H.C.Andersen's fairy tales". размер 70x100см
Картина "Костевочка"(Дюймовочка)="Thumbonelina" размер 50x70см
Фрагмент картины "Штрафной удар"="Penalty kick"
Картина называется "Пикник с чужаками"="Picknik with strangers" размер 50x70см
Картина называется "Отдать или не отдать?"="To give or not to give?" размер 50x70см.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх