|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
|
![]()
Постоянно приходят супер предложения по интернету, решил начать публиковать самые веселые. По большей части все на анг., но думаю сейчас с переводом нет проблем.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
93 карата?
Хорошее предложение для интернета, странно, что ещё не предложили поменятся на какой-нибудь переносной зенитный ракетный комплекс "Игла-1", например. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось artcol; 13.11.2010 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша. Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мрзд. Остальная переписка здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Guest
|
![]()
Пол-года тому назад ко мне обратился один из артдилеров с помощью продать две картины с примерно таким описанием.
"Эти две работы впервые появились на открытом рынке. Работа Казимира Малевича является частью супрематизма 1915-1916 гг. 41 х 35 см, подписанная сзади. Имеются 3 эксертизы - одна из фонда Малевича в Москве, вторая - от известного в мире английского профессора Н-сона, который проводил исторический анализ, анализ пигментов и мазков, третья -с лаборатории в Германии, которая проводила химический анализ красок, а также имеется заверенное нотариусом письмо-провенанс от владельца. В настоящее время хозяин картины находится в городе Н-ске, картина доступна к осмотру, который может быть организован после того, как мы получим письмо намерения от квалифицирующегося покупателя. В данный момент уже рассматривается одно предложение о покупке. Стоимость картины - 10 млн. долларов США. Вторая картина - работа Надежды Удальцовой с экспертизой с Третьяковской галлереи." Ну, я поблагодарил дилера за предоставленную возможность поучавствовать в сделке века и уже об Надежде Удальцовой ничего, даже, не спрашивал... Сегодняяшняя тема мне сразу напомнила историю примерно 1992 года, когда моему родственнику предложили из Киева огромное колличество бриллиантов, крупных, больших, малых, всяких. Общая стоимость 75 млн. долларов, но готовы были продать за 25 млн. Увидеть сокровища можно было после предоставления Letter of Intent. (Письмо намерения). Надо было найти покупателя, за что посредник должен был получить свой процент. Чтобы длинную историю сделать короткой, фактически, как выяснилось позже, бриллиантов не существовало. Всё, что группа мошенников хотела получить - это, именно, письмо намерения, по которому потом, используя свои связи в банках, получили бы кредит. Такое было время, такая была система. Не пошла ли история опять по спирали? Может кому-то снова надо получить письмо намерениия? В моём случае с Малевичем, в Вашем с чёрными бриллиантами. Фото - Малевич слева, Удальцова справа. Последний раз редактировалось OlegTsi; 14.11.2010 в 01:05. |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: | fross (14.11.2010), iside (14.11.2010), kozhinart (27.11.2010), Вивьен (14.11.2010), Кирилл Сызранский (14.11.2010), Мимопроходил (14.11.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Моему знакомому тоже предлагали Малевича (но он хотя бы был похож на оригинал и больше форматом), примерно за те же деньги. Он таки решил не покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]()
А у меня был один желающий преобрести Малевича, при этом обещал достроить Третьяковку, но коллекционеры жутко испугались и убежали с криком ну тебя, ну тебя. Из США.