|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
В одном из соседних сюжетов зашла речь о вандализме, предметом которого стал знаменитый "Фонтан" Марселя Дюшана.
Однако вся эта история с «Фонтаном» Дюшана немного сложнее. Внесем необходимые уточнения. Дело в том, что человек, расколовший его, не просто рядовой гражданин Франции, он тоже творец! Предлагаю вам послужной список г-на Пьера Пинонселли (или Пинончелли – не знаю, произносит ли он свою фамилию на французский лад или на ительянский):
Читать дальше...
Последний раз редактировалось LCR; 22.09.2008 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
![]()
Уважаемая LCR в очередной раз восхищаюсь Вашей эрудицией! Позвольте публично выразить Вам мою благодарность! Вы действительно незаменимый участник этого форума. Надеюсь, Вы простите мне мое невежество. Возможно, я несколько увлекся. Наверное, я читал именно эту статью. Но это было давно и поэтому детали (согласен, что очень существенные) стерлись из моей памяти. ( Как хорошо, что у Вас всегда все под рукой.) Ваше уточнение несколько меняет портрет, нарисованный мной. Но не меняет сути того что я пытался сказать и более того дает возможность проступить новым неожиданным смыслам. Вот уж действительно: “Черт прячется в деталях”. Еще раз искреннее вам спасибо и уважуха!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тютчев; 22.09.2008 в 05:33. Причина: неточность |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
*мечтательно* эх, его бы еще на Кунса с Мураками натравить...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Как раскрутить художника | missart | Доходность | 3854 | 27.03.2020 08:30 |
Как раскрутить художника (статья) | LCR | Арт-калейдоскоп | 270 | 28.10.2012 05:09 |
Фотоотчет: "Дневник одного пространства" галерея Г.О.С.Т. | Tamila | Фоторепортажи с выставок | 12 | 03.12.2009 13:01 |
Часы Фаберже или печальная история одного коллекционера | LCR | Беседка | 2 | 26.08.2008 07:30 |
"Дело антикваров" заканчивается? Тяжелая затянутая история... | Vladimir | Выставки, события | 20 | 29.07.2008 14:43 |
|