|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #111 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Я недавно был в Армении в Нораванке,там сделал несколько фото,когда начал рассматривать,то увидел эти шары,я тоже думаю,что это наверное из за объектива,вот эти фото. Есть еще и другие , тоже около храма ночью,надо их поискать. В следующий раз.
|
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение: | Allena (21.06.2011), Santa (21.06.2011), Tana (26.06.2011), Valerit (21.06.2011), zarajara (21.06.2011), Артём (21.06.2011), Кирилл Сызранский (21.06.2011), Пелагея Ларина (22.06.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #113 |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]()
Эти шарики (по крайней мере у меня) не размытые, они имеют четкую структуру с оболочкой. Причем, когда я делаю запись и фотографии HD камерой в высоком четком качестве, их нет. А вот простым недорогим фотоаппаратом снимаю - они видны. Когда я делала снимки в начале комнате - они были в правом нижнем углу возле камода. Я дошла до конца комнаты, повернулась и сделала еще пять кадров. Если бы это были капли на объективе, то шарики должны были остаться справа в кадре. Но они были зафиксированы территориально возле того же комода теперь слева, и направлялись от меня в другую комнату напротив. Может быть они ко мне прилетают, потому что я часто и глубоко думаю об умерших художниках, держу в руках их письма, фотографии, сопереживаю им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #114 |
Авторитет
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 570 сообщениях
|
![]()
В зимнее время видно, что фокусировка тут ни при чём. Падающий снег прекрасно фокусируется и до и после "шариков"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #115 |
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
![]()
Сегодня рассказала сыну о странных шариках на фото, выставляемых, уважаемыми "шариковедами" форума
![]() Хотела услышать мнение молодежи.. Посмотрев, он сказал, что очень часто на своих фото (фотографирует он очень много) видит подобные шары. Но считает, что это т.с преломление света в отдельно взятой точке ![]() Мою версию о внеземном разуме отмел ![]() Вот оно - поколение неверующих Фом.. ..А я все равно - за души ангелов ![]() Мне как-то это больше нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #116 |
Гуру
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 433 сообщениях
|
![]()
В Индии у храма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #118 |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]()
Приведу здесь рассказы некоторых людей из разных источников и фотографии. Оказывается, шарики фиксируют очень многие, и началось это сравнительно недавно. Интересно, что все они имеют похожую структуру.
...Кто-то считает это дефектом матрицы камеры, кто-то частичками пыли, от которых отразилась вспышка камеры, кто-то плазмоидами и даже неупокоенными душами умерших. Однозначного доказанного вывода нет. На моих фото очень часто подобные "эффекты" присутствуют на фотографиях, сделанных в местах боевых действий ВОВ, причем как в ночное, так и дневное время... ...Что-то здесь все-таки есть необычное. В тот вечер в Болгарии я снимала очень много. Была интересная фольклорная программа. Но шары эти только на кадрах, где танцует нестинар. Все остальные танцоры выступили безо всяких шаров. ![]() На улицах ночной Мдины я тоже сняла огромное количество кадров. Но шары - только на площади у музея пыток. Там раньше на самом деле была темница, а рядом было место казней... ...Я вспоминаю, что видела их на снимках домашних водных родов. Шары зависали над роженицами и их новорожденными детьми. Чудеса! В последствии мы стали видеть их невооруженным глазом... ...я разговаривала с профи-фотографом - старенький уже дяденька, на пенсии, но до сих пор занимается профессиональной фотографией, выставки делает свои. показала ему вот этот снимок и еще несколько других. спросила, может ли это быть пыль на объективе, но что он даже засмеялся и сказал, что даже, если на объективе будут пятна, то на снимке этого не будет видно. а что это - он не смог ответить, но однозначно сказал, что это не дефект... www.askguru.ru/list.ghtml?ID=336049 photos.privet.ru/.../photo/21013230 http://koldun4.mirtesen.ru/blog/43101971059 http://subscribe.ru/group/mistika-i-...vennoe/174801/ io.ua/6344106 www.indostan.ru/ forum/61_6988_3.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #119 |
Авторитет
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 570 сообщениях
|
![]()
Вот, что я нашел в интернете, однако..
"Никто не знает, что такое, эти орбы. И я тоже не знаю. Но вот некоторые особенности их поведения. Создаётся впечатление, что орбы тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека, в том смысле, что это определённые люди их вызывают. Профессиональный голландский фотограф Ed Vos рассказывает, что за свою жизнь он сделал тысячи снимков, и никогда на его фото не было орбов. До тех пор, пока кто-то из знакомых не показал ему свои снимки орбов. Они так заинтересовали фотографа, что стали появляться и на его снимках. Причём в течение рабочего дня, когда фотограф занимается работой, орбов нет (в противном случае такую фотографию нужно забраковать). После основной работы Ed Vos берёт фотоаппарат и говорит вслух: "А теперь я буду снимать орбов! Появитесь, пожалуйста!" И орбы действительно появляются на его снимках" Давайте поэкспериментируем сегодня вечером! И проверим. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #120 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
"Ну,Valerit, погоди!"
Давайте обозначим время (по Гринвичу или по Москве) ВСе скажем как Эд и будем снимать.. |
![]() |
![]() |