Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Профиль Lana Petersen > Альбомы
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Картины на тему сказок ГХАндерсена
Вначале я очень увлекалась слащавыми сказочными сюжетами. К тому же, в 2005 году Дания отмечала 200лет со дня рождения своего знаменитого писателя. Я как раз создала примерно 12 картин по его сказкам и надеялась на кучу выставок. Увы. С грехом пополам мне позволили показать эту серию в каком то захолустном доме культуры на окраине Копенгагена. По моему приглашению на открытие выставки приехал тогдашний посол России в Дании г-н Рюриков. Но датчанам было все равно. По их мнению, мое искусство - не актуальное, не современное, не самостоятельное. Цвета слишком яркие, а мотивы черезчур детальные. "У нас в Дании так не делается! У нас люди любят неяркие блеклые цвета и скудные детали!".... Вот так и поговорили.
Картина "Дюймовочка"="Thumbelina". размер 50x70см
Картина 2Стойкий оловянный солдатик"="The staunch tinsoldier". размер 50x70см
Картина "Бабочка"="The Butterfly". размер 50x70см
Фрагмент картины "Новое платье короля"
Фрагмент картины "Новое платье короля"
Картина "Новое платье короля"="The Imperor's new dress". размер 60x80см. Картина передана в дар Кронпринцессе Мэри Датской по случаю дня рождения ее сына, наследника датского престола.
Фрагмент картины "Пастушка и Трубочист"
Фрагмент картины "Пастушка и Трубочист"
Картина "Пастушка и Трубочист"="Shepherdess & Chimney-Sweep". размер 60x80см
Картина "Принцесса на горошине"="The princess on Pea". размер 60x80см
Картина "Сказки Г.Х.Андерсена" только что закончена.
Посол России присутствовал на открытии моей выставки  2005 году по случаю юбилея ГХАндерсена.
Приглашение Послу России на открытие моей выставки в 2005 году по случаю юбилея Г.Х.Андерсена (обратная сторона приглашения)
Приглашение Послу России на открытие моей выставки в 2005году по случаю юбилея Г.Х.Андерсена.
Фрагмент картины "Сказки Г.Х.Андерсена"
Картина называется 2Сказки Г.Х.Андерсена"="H.C.Andersen's fairy tales". размер 70x100см
Фрагмент картины "Гадкий утенок"
Картина "Гадкий утенок"="The ugly duckling". размер 100x100см
Фрагмент картины "Снежная королева"
Только что созданная картина "Снежная королева"

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.
Telegram - Обратная связь - Обработка персональных данных - Архив - Вверх