|
English | Русский | Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2016, 14:47 | Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 288 раз(а) в 104 сообщениях
|
Обращение на обсуждение.
О выставке Серова В.А писалось на сайте много. Не все могли на ней побывать, выставлялась работы доступные организаторам выставки. Готовится выставка работ Айвазовского. Считаю, что с творчеством различных художников можно познакомится и путем общения на сайте.
Прежде чем размещать репродукции изобразительного искусства(открытки), как часть раздела своей коллекции «Москва! Как много в этом слове!», хочу получить разъяснения и советы по следующим вопросам: 1. Где разместить открытки: на форуме или в альбомах. Моя размещенная тема "Москва. Музеи" – это окончательный вариант оформления коллекции "Москва" Как много в этом слове!". Появление большого количества нового материала и новой информации не позволяет продолжать эту работу. 2. При создании альбомов будет ли появляться информация для посетителей сайта о моих альбомах и дополнениях в них. 3. Смогут ли посетители делать сообщения в альбом. |
04.02.2016, 16:10 | Язык оригинала: Русский #2 |
Злой санитар форума
|
Моё мнение - на форуме.
Альбомы и дневники менее посещаемы...
|
|