|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 904 раз(а) в 582 сообщениях
|
![]()
Библиофилам - мое почтение.
Попали случайно в мою уютную живописную берлогу и книжки. Например "Селиванов А.В. Фабричные марки на фарфоро-фаянсовых изделиях в России, быв. Царстве Польском и Финляндии" С книгами дела не имел. В инете на сайте книгант.ру какой-то отмороженный кекс ломит за неё 50 руб, ![]() Так за сколько же её можно реально продать, сколько просить с учетом торга? Заранее не буду благодарен. ![]() ![]() Да, про состояние! Есть ощущение, что многие страницы вообще никогда не открывались. ИМХО - переплет неродной. Все страницы - проверил по номерам таблиц - на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
Поблагодарили 3,625 раз(а) в 1,651 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Я не в курсе московских цен. 50 т. она может стоить, может и больше... Ведь для коллекционеров фарфора и антикварщиков она содержит очень ценные сведения. Между прочим, тогдашняя цена не дешевая: мясо, рыба тогда стоили копеек по 40 за кг, а в рублях только кофе, чай шоколад и икра, примерно 1, 50 - 3 руб. кг. Осетр - 90 коп. кг.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: | kron (17.06.2022) |
![]() |
Метки |
1911год, антикварная книга, марки, фарфор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Что быстрее растет в цене? Книги, открытки, марки или картины? | Sbt | Доходность | 79 | 16.04.2020 18:24 |
Н.Блезе, подскажите по картине 1911г. | Svetlova | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 06.05.2015 19:08 |
Просьба определить примерную стоимость книги до 1900г | Дмитрий Скороделов | Цены, оценка, атрибуция | 23 | 14.04.2014 21:33 |
Автографы и редкие книги русских писателей и поэтов. Аукцион журнала «Про книги» | Knigoved | Аукционы | 0 | 16.05.2011 13:48 |
Марки и боны | Tahir | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 12.04.2010 10:58 |
|