|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #121 |
Гуру
Поблагодарили 3,625 раз(а) в 1,651 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Ваш вопрос хороший. Я случайно обнаружила, что живопись нашей послевоенной школы (которая "без дураков") ликвидна. Ну, если не задирать цены. Не могу конкретнее, т.к. не знаю на что согласны авторы... Я имею ввиду продажу через не самые известные, но аукционы. Вероятно, санкции как-то остановили интерес, но здесь может быть как раз наоборот, ведь цены понизились... Хотя события разворачиваются такие, что будет не до живописи или скульптуры...
![]() |
Метки |
гончарова, гтг, подделки, фальшак |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Экспертиза живописи. Насколько это безопасно? | Hobbema | Экспертиза | 11 | 28.08.2016 11:34 |
Экспертиза и атрибуция произведений изобразительного и ДП искусства | Тютчев | Экспертиза | 3 | 18.07.2010 12:10 |
Экспертиза и продажа советской книжной графики | Jan | Экспертиза | 0 | 23.05.2009 13:41 |
Шедевры русской иконописи XIV - XVI веков | Marina56 | Выставки, события | 0 | 20.02.2009 21:37 |
Экспертиза живописи русского авангарда | Евгений | Экспертиза | 0 | 31.10.2008 14:52 |
|