|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
Это смотря, что искусством считать.
Души ![]() К тому же я и не об искусстве, а об инвестировании хотел подискутировать, ежели кто в теме. Конечно, чисто гипотетический проект, как с арт-манЯми. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Бывалый
|
![]()
Я, конечно, понимаю, что мои 50 ериков не та валюта, которой тут пользуются, но хочу однако возразить: написание програмы это зачастую очень творческий процесс. А уж вирус написать.... не знаю, не пробовала, но творческая закваска должна быть у человека.
Найти оптимальное решение, просчитать возможности, увидеть перспективу. Опять-таки: психология поведения пользователя..... Создание такого рода техники требует видения. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
К вопросу техники. НТР породила авангард, революционный авангард породил артефакт ![]() Я об этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Выставка "Язык формы", галерея "Эритаж", фотоотчет | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 17 | 31.07.2009 23:51 |
Галерея "СОВКОМ" "Фотография, графика и плакат". | Евгений | Аукционы | 27 | 20.09.2008 06:02 |
Открыта выставка книжной иллюстрации "Волшебная пила 2008" | SDN | Выставки, события | 0 | 30.08.2008 01:40 |
Галерея "СОВКОМ" аукцион "Живопись и графика ХХ века"" | Евгений | Аукционы | 14 | 16.08.2008 16:01 |
Ричард Дитц: "Либерализуйте законы, уменьшите ограничения на вывоз" | Евгений | Художники, творчество, история | 4 | 08.07.2008 18:06 |
|