|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Я хотела бы представить вашему вниманию некоторых художников, оказавшихся в силу различных причин как бы вне сферы интересов сегодняшних любителей искусства. Сегодня мой герой - Сергей Есаян, эстет, эрудит и шармёр.
Он уехал из России в самом конце 70-х гг. и жил в Париже, где и умер полтора года назад. Я отсканировала работы из его последней книги, замечательно красивой, которую он получил совсем незадолго до смерти. Книгу эту он назвал "Дома, виды, люди", о ней довольно трудно говорить, это - некий синтез живописи, скульптуры и даже архитектуры, в общем, смотрите сами. В заключение хочу добавить, что есть информация, что некий хорошо известный русско-французско-английский дилер приобрел значительное количество его работ. Время от времени работы Есаяна появляются на аукционах, где уходят без шума - пока что ? - но по вполне приличным ценам. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Интересные, первая и третья. Очень объёмно. Хотя не очень понятно в сравнении с остальными, это нарисовано или фото чего-то объёмного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
1-ая и 3-я - это фотографии рельефов.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо LCR за это полезное сообщение: | Glasha (09.11.2009) |