|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Прекрасно понимаю, что пинать кого-то без разницы - заслуженно или нет, занятие неблагодарное и вредное. Но в отличие от корреспондента того топика со сложночитаемым ником, я не был категоричен в своем посте. А кто уж как понял - много пословиц на этот счет есть в русском языке и у русского народа ![]() А Вам? Но я здесь не о вкусах, "нравится-не нравится". Просто насмотрелся подобных СМЕЛЫХ экспериментов в стиле "я так вижу". Для меня это не живопись. Если Вы возьмете в руку кисть, а в другую палитру, и у Вас будет соответствующее настроение - Вы не хуже нарисуете, уверяю Вас. И что, мне Вас называть прекрасным, выдающимся художником "самарской школы"? Готов взять свои слова назад и извинится, если мне докажут обратное насчет этого Тихолуза. Как доказать? Например, его ученические работы (если они сохранились), или что-то другие, где видна "рука мастера", который возможно просто решил дурью на старости лет помаятся. А так это все типичный еврейский прикол (не хочу обидеть талантливых и порядочных людей любой национальности). ЗЫ Вспоминается песенка из репертуара то Северного, то ли Жемчужных - там описан подобный сюжет. Но не нашел. Последний раз редактировалось artcol; 04.12.2008 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | voloviks (09.03.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 | |
Гуру
Поблагодарили 55,246 раз(а) в 24,225 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Мне-да, очень.
И в первую очередь мне важно именно это "нравится-не нравится". Мне думалось, что Вам такая живопись нравится, помня как Вы высказывались о Сутине. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Я на весу не люблю держать палитру... Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 04.12.2008 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Кирилл, если помните наш диалог - по поводу "сравнивать с чем есть"? Так вот, могу сказать, что у каждого даже более чем среднего художника у нас в Поволжье, кто переболел синдромом "Кикассо", если порыться в мастерской можно найти пачку таких "шедевров". А еще если порыться в памяти, можно вспомнить и странные выставки, художников без имени и самое главное - без творческого наследия, составленные из каких-то почеркушек, клочков и огрызков. И статус культовости у этих художников у себя в городе, районе, диаспоре - Шагал позавидует. Нарисуете, не сомневайтесь. Главное представить, ЧТО Вы хотите нарисовать. Пейзаж, портрет, натюрморт и т.д. Потом композиционно пару минут подумать, что да как. Уже представили за полминуты? О, у да Вас талант! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | voloviks (09.03.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]()
Наверное опечатка? Правильно читать:
Я на весу не люблю держать пол-литру... ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо fross за это полезное сообщение: | uriart (14.12.2008) |
![]() |
Метки |
украинские художники |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|