|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Гуру
Поблагодарили 7,249 раз(а) в 2,233 сообщениях
|
Очень неряшливая и грубая по исполнению работа. Авторство Малявина я бы исключила однозначно.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Бывалый
Поблагодарили 561 раз(а) в 263 сообщениях
|
СКВ, аж любопытно стало: откуда идея про Малявина? От заглавной "М-? Ведь не только подпись с малявинской ничего общего не имеет, но и прочесть первые буквы как "Мал" - тут весьма богатую фантазию иметь надо, причем хоть кириллицей, хоть латиницей читай.
Чего уж мелочиться? Всё, что на "М"- следует резко приписывать Казимиру. Тем более если "Мал..." Конечно, это не Малявин. Акварель "грубой" называть не стала бы, мягче бы сказала: дилетантская. Любительская. Кто-то неумело пытался запечатлеть образ, возможно : дорогой сердцу . Не очень понятно, отчего фоновые размывки перекрывают подпись, но -в данном случае- это и не важно |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kaestlin за это полезное сообщение: | Дилетант (11.08.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Гуру
Поблагодарили 323 раз(а) в 258 сообщениях
|
Kaestlin,
Спасибо Вам за ответ!Знакомый мне так подал сей рисунок,как Малявинский.Я честно говоря сам как увидел фото,ужаснулся в прямом смысле,от количества "грязи" и качества!Но более того,он не просто прочел подпись,а еще и разгадал портрет изображенной) На портрете, предположительно, изображена Софья, родная сестра художницы Анны Остроумовой-Лебедевой. |
|
|
|