|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 |
|
Пользователь
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
kron, Ну, вот, вам ещё вдогонку аргумент признания моего творчества художником Борисом Поморцевым. Он мне однажды сказал, когда я пришёл показывать свои работы к нему в мастерскую. Рассказал ему что в интернете, куда выкладываю их мне пишут не лестные отзывы. Он посмотрел и сказал. что никого не слушай и рисуй больше с натуры. А про работу "Стена плача-стена слёз" сказал что даже у Шагала не видел такого глубокого прочтения темы. И ещё, что идея порой бывает важнее исполнения. Тогда я попросил его что-нить написать на работе. Раз так понравилась. Он написал. "С добрым чувством признательности. Поморцев Б."
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Изв Худ за это полезное сообщение: | Olga (18.11.2025) |
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,723 раз(а) в 1,075 сообщениях
|
Осень... Зимой будет полегче.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #23 |
|
Гуру
Поблагодарили 647 раз(а) в 441 сообщениях
|
Изв Худ, после острой фазы обсуждений (читай "осуждений) и разных негативных высказываний, можно видеть, что есть спонтанно (т.е. возникая вследствие внутренних причин, без воздействия извне) пишущая группа участников таких эмоциональных (и не эмоциональных) реплик и сообщений, что их становится откровенно жаль. Один даже умудрился прописать на немецком про "дегенеративное...", что уж совсем смахивает на оценочное нацистское прошлое.
Но, несмотря на все эти инсинуации, Вы спокойно всех "охлаждаете" аргументами и фактами своего творчества. Так держать, снобизм и тихое хамство в Ваш адрес (и не только в Ваш), нынче стало модно и безнаказанно на форуме (к сожалению). Мне Ваше творчество импонирует и надеюсь, не только мне на этом форуме, но и за его пределами. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #24 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Изв Худ; 17.11.2025 в 22:33. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Изв Худ за это полезное сообщение: | Андрей-ка (17.11.2025) |
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Бывалый
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
Здравствуйте.По живописи гуру пусть скажут ) а вот то что Вы первый неизвестный известный художник это факт ! Успехов в творчестве! С уважением
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо glumer15 за это полезное сообщение: | Изв Худ (18.11.2025) |
|
|
Язык оригинала: Русский #28 |
|
Пользователь
|
Спасибо. Видимо к этому идёт.Я однажды увидел по ТК Культура фильм о Русском музее.Там часто мелькала фраза что ,вот,мол картина такая-то неизвестного художника. Ну,раз думаю есть имя нарицательное неизвестный,то я стану известный.Так и будут говорить, картина известного художника. А вообще-то я удачливый художник. В 2016 году начал рисовать ,а через полтора года получил право выставки в Москве. Первые картины,которые затем разлетелись по миру висели у меня в деревенском туалете ,поскольку дома вешать жена запрещала. Вот я придумал альтернативное место. Есть даже видео как они там расположены красиво. Скажу более. Уже третья группа кинематографистов будет снимать фильм обо мне. Первый фильм снимали в 2022 году. в сентябре Мария Артамонова от музея наива в Москве и режиссёр Виктор Кислов.В данное время монтируется. Второй в августе 2025. Второй фильм,который,кстати будет называться Известный художник снимает Роман Гурочкин-известный питерский оператор. Нравятся ему мои картинки. Фильм будет готов через год. А 3 декабря ко мне приедет Елена Чанфа -студентка института кинематографии и будет снимать фильм о наивном художнике. Дипломную работу. Посмотрела многих художников-наива и остановилась на мне. Мои картины ей очень нравятся. И по этой причине хочет снимать именно меня. Так что возможно я и оправдаю однажды свой псевдоним.
Последний раз редактировалось Изв Худ; 18.11.2025 в 14:44. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #29 |
|
Пользователь
|
Буду демонстрировать картины с комментариями к ним. Смотрите. Наслаждайтесь.
Картинка называется " На току".простнынь на двп/ масло. Вторая" Пускай ты выпита другим". простынь на двп/масло.Это воспоминания о юности и первой любви. Нравится рисовать на таком материале как простынь.Он особенный. Хорошо ложится краска. А вот контейнер в котором у меня мастерская. Последний раз редактировалось Изв Худ; 18.11.2025 в 15:43. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #30 |
|
Пользователь
|
Рисуем картину "Тюльпаны" с внучкой. простынь на двп/масло
Вторая картина "Восторг"простынь на двп/масло "Покос под Сумпосадом" х на картоне/масло "Путь к храму" х на картоне/масло. "Хорошо сидим" простынь на двп/масло "Пролетая под гнездом кукушки" простынь на двп/масло "Герань" простынь на двп/масло "Бани Суйсари" х/масло "Субботний день" простынь на двп/ масло. Соседку однажды увидел набирающей воду в баню в таком виде. Нам было по 30.Сегодня она уже старуха,да и баня давно сгорела. Последний раз редактировалось Изв Худ; 18.11.2025 в 20:35. |
|
|
|