|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 2,702 раз(а) в 1,303 сообщениях
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Если на форуме присутствуют участники форума проживающие в Англии, или вы знаете кого-то кому это может быть интересно в Англии, то пожалуйста обратите внимание на это объявление. В Лондоне у меня (точнее у моего товарища англичанина) хранится какое-то количество моей графики (примерно 90 листов) разных современных петербургских авторов (художники группы Стерлигова, Александр Бояджан, Вячеслав Михайлов, Феликс Волосенков, Арон Зинштейн, Марина Федорова и т. д.) и одного украинского (Николай Прокопенко, Одесса). Это то, что осталось после моего участия в одной арт-ярмарке в Ковент-Гардене посвященной графическому искусству, в которой я участвовал лет 15 назад. Эдакая разношёрстная мини-коллекция. Я бы с удовольствием её продал, желательно одним лотом, как коллекцию. Если у вас возникнет интерес, пишите в личку, буду рад предоставить всю сопутствующую информацию.
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 2,702 раз(а) в 1,303 сообщениях
|
![]()
Ещё группа Стерлигова…
Дух дышит, где хочет. Инвестируйте в искусство! Последний раз редактировалось bykinist; 09.11.2023 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: В.С.Поляницына, коллекция графики | Соловьев Кирилл | Продам | 0 | 13.01.2023 13:45 |
Продам: В.С.Поляницына, коллекция живописи и графики | Соловьев Кирилл | Продам | 3 | 05.01.2023 16:17 |
Продам: Мини-коллекция автопортретов художников ленинградского андеграунда | bykinist | Продам | 2 | 14.07.2021 13:27 |
Продам: Мини-коллекция художников ленинградского андеграунда | bykinist | Продам | 2 | 28.01.2021 22:37 |
Коллекция театральной графики на аукционе «В Никитском» 27 марта | Лотта | Аукционы | 0 | 12.03.2014 14:43 |
|