|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток!
Постараюсь описать ситуацию как можно короче. Есть картина,которую я хотел бы идентифицировать по стоимости и по происхождению. Из того что мне известно: Картина маслом на холсте,утверждается что она начала ХХ века. По внешнему виду,заднику и подрамнику скорее всего так оно и есть. Подпись есть,но прочитать не могу. Банальный поиск по картинкам в Гугле выдаёт очень похожую рекламную Зингеровскую открытку как раз начала века. Похожую настолько,что рисовали как говориться с "соседней парты" Буду крайне признателен за любую информацию по происхождению и примерной стоимости картины. Во вложении сама картина,подпись крупным планом и упоминаемая выше Зингеровская открытка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Старожил
Поблагодарили 314 раз(а) в 202 сообщениях
|
![]()
Это и есть исходник, с которого писался и ваш натюрморт.
Таких копий, начала ХХ века, в интернете можно найти несколько, например... >>ТУТ<< Последний раз редактировалось Learti; 13.01.2025 в 17:44. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Learti за это полезное сообщение: | Константин М (13.01.2025) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А примерную цену где-то выяснить можно? По вашей ссылке я вижу только картинку,но не вижу где она выставленна. Похожую я видел на другом сайте,какой-то московский аукционный дом,но там цена 200К.,что-то мне кажеться сильно загнуто(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Старожил
|
![]()
Почему сильно))) ждут "Ценителя".
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Learti за это полезное сообщение: | Константин М (13.01.2025) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Новичок
|
![]()
По моему это сейчас вымирающий вид)
Просто суть моего положения в том,что я как раз хочу её приобрести. Продаёт девушка,здесь в Питере,разумеется она уверена что это "Бесценное произведение мирового искусства,достойное как минимум Эрмитажа (а вообще Лувра)". Картину хочу подарить на юбилей своей маме,которая органически не переносит современное искусство,так что такая вот "классика" ей точно зайдет. Картина по моей настойчивой просьбе в резерве (Авито) Вроде как сторговался за 15к. Да,я прекрасно понимаю,что на любом нашем вернисаже можно за эти же деньги приобрести куда более интересные работы,непосредственно у авторов,которые еще и сами приедут и поздравят,и дарственную надпись сделают... Ну тут уж о вкусах не спорят (особенно с пожилым человеком) |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Бывалый
Поблагодарили 106 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
За 15 т.руб. - нормально, если она 40 х 60 см.(55 х 65)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо muhin за это полезное сообщение: | Константин М (13.01.2025) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Старожил
|
![]()
За 200К - я в кавычки слово ценителя поставил.
А для человека, которому натюрморт придётся по душе - 15К - вполне нормально. Я специально не озвучивал вам свои предположения по цене, мало ли, вдруг вы уже на 200 настроились. Пусть радует маму. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Прошу помочь с атрибуцией картины. | Новый | Цены, оценка, атрибуция | 12 | 24.03.2019 15:23 |
Прошу помочь с атрибуцией и примерной оценкой картины | Baal | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 17.07.2018 09:25 |
Прошу помочь с атрибуцией | VIA | Цены, оценка, атрибуция | 13 | 12.01.2016 13:01 |
Прошу помочь с атрибуцией картины | nefilim | Цены, оценка, атрибуция | 42 | 22.12.2014 10:14 |
Прошу помочь с атрибуцией картины | dmka | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 12.02.2011 21:39 |
|