|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 71 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
Масло, дерево, НХ.
Размеры 24х13 (каждая). Комплектом ДВЕ штуки. Возраст неизвестен. Состояние хорошее, есть следы бытования, есть утрата подвеса на одной. Если до меня реставрация не проводилась, то возраст можно узнать по шурупам (их внешнему виду и периоду, когда такие изготавливались). Лично мне когда-то понравилась рука художника, отличалось от чего-то подобного и особенно массово-ширпотребного. Забрать можно в Туле или в Подольске. Можно и по доставке решить. Продам. 6 т. рублей за обе. Господа, ваше мнение и предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Местный
Поблагодарили 71 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
Подниму тему.
Немного специалистов держали в руках эти "полочки". Но все говорили, что они старые и что рука очень хорошая. А ещё говорили, что искать нужно среди передвижников. Но увы... Увидел на форуме ТЕМУ, копнул в интернете и, настроение пропало ![]() Вот мои "полочки", а вот и дореволюционные открытки "Хромов и Бахрах" и "Гранберг". Получается, что надежды на то, что это две авторские работы - равны нулю. Это копии. Пусть и высококлассные, но копии с открыток. И даже то, что "полочки" могут оказаться тоже дореволюционными - ценности им это не прибавляет. Господа, кто что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xx век, дерево, масло |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Распятие дерево 19 век | berserker19 | Продажа икон | 0 | 06.10.2017 13:38 |
Продам: В.А.Игошев (масло), А.Шилов (масло), Р.Хамдамов | Алекс52 | Продам | 11 | 28.11.2014 18:53 |
Sinone. дерево, масло. | redbor | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 08.10.2014 19:33 |
Продам: НХ, «Спаситель в терновом венце». Масло, дерево. XIX век. | Алексей Романович | Продам | 4 | 22.10.2013 17:23 |