|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1501 |
Пользователь
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Запрограммировали или просто указали на такую возможность/неизбежность?
Мне кажется, появление Нового после Познания Того Что Было является закономерным событием как результат и продолжение Разумной Жизни на Земле. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо iid за это полезное сообщение: | Магнолия (10.08.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1502 | |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]() Цитата:
Мне видится, что у них в правительстве есть советчики, которые руководствуются записанным мифологией, то есть познанным прошлыми цивилизациями. Они прекрасно понимают, с позиций фонологии, значение слов "Как об_у_строить Россию". Если бы русские прислушались в 90-х годах к риторике и фио Явлинского, если бы понимали язык программирования, то не повторился бы византийский фокус "Кирилла и Мефодия". России надо переосмыслить не столько азбуку, сколько весь ал_фа_вит.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" Последний раз редактировалось Магнолия; 11.08.2015 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1503 |
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
![]()
Странные даты на картинах художников средневековья и теория происхождения "арабских" цифр из древнерусского алфавита...С точки зрения математики убедительно показана близость древнерусской системы исчисления и "арабской", как следующего шага эволюции науки:
http://lubovinkin.narod.ru/vladimir_vishnev.html |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | Магнолия (12.08.2015), Хранитель укропа (13.08.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1504 |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,672 раз(а) в 1,799 сообщениях
|
![]()
Отлично! Полная коллекция...
"Гипотеза А.Т. Фоменко и Г.В. Носовского" от худ.Федотова и примкнувшая к ним Магнолия... И ведь если я эту тему удалю, поднимется толпа защитников. ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Grigory за это полезное сообщение: | zarajara (02.01.2016) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1505 |
Авторитет
|
![]()
Мы с Фоменко и Носовским учились в одном Вузе и в одной области наук, я попозже правда...Напомню, треть математиков, создававших интернет были выпускниками именно этого вуза...Остальных собирали с мира по нитке...Мне понятны их математические выкладки и логика суждений...Однозначно, что их модель истории "стройней" и менее противоречива "классики" и обогащает человеческое сознание...Доводы про её "псевдонаучность" от классических историков и обывателей показывают, что они вообще не понимают о чём она...
Странно, сегодня те, кто позиционируют себя, как люди широких, либеральных взглядов на деле ни чем не отличаются от коммунистов, ура-патриотов, путинистов и евангелистов седьмого дня...Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, стреляем правда с предупреждением... Кажется мы флудом занимаемся в краеугольной теме...Великий грех...Жалко хозяин темы не может нас заббанить... Как-то очень старого Дантеса спросили: "Помните про жизнь в России???"...Он ответил: "Смутно...Кажется с кем-то стрелялся там"...Вот так спросят не скоро, однажды, и не вспомните про банны... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | K-Maler (19.08.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1506 | |
Местный
Поблагодарили 133 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]() Цитата:
Интернет создавали выпускники МТИ и Стенфорда. Русских в американский военный проект никто не возьмёт. ... Дантес такого не говорил. И прекрасно помнил Россию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1507 | |
Авторитет
|
![]() Цитата:
![]() Так как Дантеса лично не знал, а говорю со слов других(знавших), приму к сведению и Вашу версию, если конечно с ним встречались...Больше на отвлечённые темы не отвлекаюсь... |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | K-Maler (19.08.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1508 |
Старожил
Поблагодарили 985 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]()
Явлинский пустое место для всех, кто хоть мало-мальски понимает экономику отраслей, их связи и настройки. А явление пусть отдыхает в своём купленном английском доме в Лондоне. Купленном, кстати, в тот период, когда оно (явление) пудрило всем мозги.
Последний раз редактировалось Пулемётчик Ганс; 12.08.2015 в 16:51. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Пулемётчик Ганс за это полезное сообщение: | Хранитель укропа (13.08.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1509 | |
Старожил
Поблагодарили 985 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Пулемётчик Ганс за это полезное сообщение: | Хранитель укропа (13.08.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1510 |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]()
Пулемётчик Ганс, я сожалею, что русские оказались глухи и глупы в отношении риторики Явлинского. Об экономике - ни слова!!! Я тогда анализировала язык его писанины и ясно видела, что в нас запустили пробный камень с целью посмотреть на нашу оценку предлагаемой скорости перемен.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | Хранитель укропа (13.08.2015), художник Федотов (13.08.2015) |
![]() |
Метки |
суть алфавита |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Арт Центр "AURUM" представляет новый проект "Образы забытых снов" | banzay | Выставки, события | 1 | 24.07.2010 14:50 |
|