|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Я, наверное, больше всех, за последний год, выставляю работы купленные в качестве инвестиционных, и заметил странную особенность : сказать владельцу, что он приобрёл "кузьминку", готово 99% "специалистов", а сказать, что - да, по моему мнению, работа настоящая, единицы. И то с оговорками, я, мол, не специалист, тема не моя, и т.д. и т.п.
Такой он - "мир антиквариата", смешной и уродливый. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо muhin за это полезное сообщение: | Serchio (12.11.2023) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Гуру
Поблагодарили 4,744 раз(а) в 1,962 сообщениях
|
![]()
Смешны и уродливы «инвесторы» вроде Вас.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Toinen за это полезное сообщение: | Гудвин Второй (11.11.2023) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 | |
Гуру
Поблагодарили 3,625 раз(а) в 1,651 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Но здесь даже другое - акварель свежая, никаких следов прошедшего времени. И где это Вы увидели "невнятицу" в комментариях Гудвина Второго? Научитесь также ставить "спасибо" когда Вам толково советуют.
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Авторитет
Поблагодарили 554 раз(а) в 446 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Я ничего не утверждаю, а предполагаю. И что Вы написали
Learti, я прочитал внимательно, потому и написал, приведя плюсом другие доводы. А если у Вас проблемы с восприятием русского языка из-за опечатки в годах при построении сообщения, хотя Вы прекрасно поняли о чем речь, или Вас не устраивает вежливый намек на возможность того, что Вы купили очередную залепуху, то хамить не стоит. Потому как, я красиво хамить не умею |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Гудвин Второй за это полезное сообщение: | Toinen (10.11.2023) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Гуру
Поблагодарили 7,198 раз(а) в 2,216 сообщениях
|
![]()
Хорошо, что "художники тех лет" этого не прочтут. Вот бы, сердешные, изумились глубине Ваших знаний...
Искренне советую: прежде, чем писать ахинею, поинтересуйтесь, к примеру, сколько раз Николай Николаевич Ге повторял свою картину "Пётр I допрашивает царевича Алексея", а Василий Максимович Максимов - свою картину "Всё в прошлом". Ну, про Николая Егоровича Сверчкова и Николая Густавовича Шильдера даже говорить как-то неловко - достаточно открыть пару-тройку годичных "Отчётов Императорской Академии художеств" (для Вас персонально подскажу раздел - "Занятия гг. Академиков). Это - так, для затравки. Насчёт того, что "картины перед ними уже не было". Вы искренне полагаете, что фотография появилась за год до Вашего рождения? Таки - нет! И этим чудесным изобретением пользовались многие художники, как Вы выразились, "тех лет". Прошу простить за резкость - обычно я Ваши волшебные посты не комментирую. Но тут - не сдержалась. "Maler", ёпрст... (И это ещё мягко сказано). |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 | |
Гуру
Поблагодарили 3,625 раз(а) в 1,651 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
Я имела ввиду небольшие акварели, тем более для подарка, и тем более, что предыдущей такой же, уже нет. Иначе зачем повторять, можно подарить ее.
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: | kron (12.11.2023), Гудвин Второй (13.11.2023) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Гуру
Поблагодарили 3,608 раз(а) в 1,017 сообщениях
|
![]()
Спешу вас успокоить: как только вы приобретете настоящую работу - 99% "специалистов" искренне порадуются за вас... А пока все с интересом ждут ваших новых "инвестиций"...
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Us-tin за это полезное сообщение: | K-Maler (15.11.2023), Гудвин Второй (13.11.2023) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продано: Белоусов Пётр Петрович | Алексан Давидов | Продам | 1 | 07.10.2018 19:41 |
Продам: Соколов-Скаля Павел Петрович (1899—1961) | houston432 | Продам | 0 | 21.04.2017 17:37 |
Петр Соколов, оценка картины | BYV | Цены, оценка, атрибуция | 15 | 03.04.2017 17:12 |
Соколов-Скаля Павел Петрович | ВиталийВ | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 08.01.2015 13:37 |
Петр Соколов, оцените картину | Marika | Цены, оценка, атрибуция | 11 | 25.06.2011 05:05 |
|