|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #91 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне показалась интересной книга «Непонятное искусство». Она отлично подойдет для начинающих, кто пока не знает, как понимать то, что он видит. Этому можно научиться, хотя многим дается сложно.
Но я думаю, будет любопытно и знатокам расширить границы своего видения. Ведь все же искусство во многом каждый по-своему воспринимает. То, что видит один, другой может и не увидеть. Так что рекомендую книгу к изучению. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #92 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #93 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Записей в дневнике: 7
|
![]() Цитата:
Люблю живопись больше жизни, а технику живописи больше себя. Реставратор станковой живописи ХОЛСТ: ЛЕН ИЛИ ХЛОПОК? Какой холст надежнее для живописи? Надо всем давно уж знать, чтоб с картиной не гадать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Книги по искусству | Vladimir | Арт-калейдоскоп | 257 | 10.10.2019 17:39 |
Новая рубрика: советы - интересные и всякие другие ))) | LCR | Беседка | 50 | 27.01.2010 19:45 |
Форумы по искусству | Konstantin | Арт-калейдоскоп | 0 | 31.10.2008 14:13 |
Интересные аукционы Christie’s в ноябре.. | Евгений | Аукционы | 0 | 30.10.2008 16:40 |
Интересные продажи орденов, монет и медалей на европейских аукционах | Imperia | Выставки, события | 0 | 23.10.2008 09:32 |
|