|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет, меня зовут Фелипе Муньос, и я говорю прямо из Бразилии! Мне 35 лет, и я последние 3 года вкладывал деньги и время в бразильский художественный рынок. Я работал представителем нескольких художников, в том числе одного из самых ярких явлений в современном искусстве - Сусано Коррейя. За это время я собрал максимальное количество картин, рисунков и скульптур, которое только смог, в период, когда отвечал за продажи на первичном рынке. Сейчас у меня есть, на мой взгляд, большое сокровище в виде 33 картин. За последний год я подготовился к экспорту и открыл специализированную экспортную компанию, которая имеет квалификацию по программе национального экспорта (PEIEX - Программа квалификации для экспорта) от бразильского органа (APEX - Бразильское агентство по содействию экспорту и инвестициям).
У этого художника более миллиона подписчиков в социальных сетях (@susanocorreia в Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest) и огромное наследие в истории современного искусства. Его восхождение неизбежно, и некоторые точки поворота уже отражаются в быстром росте цен на его произведения. Суано окончил Университет штата Санта-Катарина (UDESC) по специальности "Визуальное искусство" в 2015 году. Он разработал современный живописный язык, с учетом педагогических аспектов, и использует демократические способы выставления своих работ для широкой публики. Таким образом, он также привлекает на свои выставки людей, которые не привыкли ходить в музеи. Благодаря своим работам, которые преодолевают индивидуальность и передают глубокие чувства, присущие каждому человеку, желающему увидеть свое внутреннее "Я", он стал вирусным в социальных сетях. Среди его достижений, помимо органических подписчиков в сетя потерявшийся в отчаянии в поисках самого себя еще одна победа сердца, без разума черт возьми Все тексты были переведены с помощью Google, прошу прощения за возможные грамматические и языковые ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Зиновий Филиппов: художник-солдат, художник-мечтатель | Art Bulvar | Художники, творчество, история | 0 | 20.03.2014 11:35 |
Кто художник? | skvor | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 15.05.2013 12:19 |
Российские контрасты: хоккей на подъеме, авиатранспорт в упадке | Santa | Беседка | 5 | 21.09.2011 04:10 |
Хороший художник — успешный художник? | AlexanderG | Доходность | 431 | 27.03.2010 22:39 |
|