Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Художники, творчество, история

Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2023, 18:31 Язык оригинала: Русский       #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Бразильский художник в подъёме - Сусано Коррейя

Привет, меня зовут Фелипе Муньос, и я говорю прямо из Бразилии! Мне 35 лет, и я последние 3 года вкладывал деньги и время в бразильский художественный рынок. Я работал представителем нескольких художников, в том числе одного из самых ярких явлений в современном искусстве - Сусано Коррейя. За это время я собрал максимальное количество картин, рисунков и скульптур, которое только смог, в период, когда отвечал за продажи на первичном рынке. Сейчас у меня есть, на мой взгляд, большое сокровище в виде 33 картин. За последний год я подготовился к экспорту и открыл специализированную экспортную компанию, которая имеет квалификацию по программе национального экспорта (PEIEX - Программа квалификации для экспорта) от бразильского органа (APEX - Бразильское агентство по содействию экспорту и инвестициям).
У этого художника более миллиона подписчиков в социальных сетях (@susanocorreia в Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest) и огромное наследие в истории современного искусства. Его восхождение неизбежно, и некоторые точки поворота уже отражаются в быстром росте цен на его произведения.
Суано окончил Университет штата Санта-Катарина (UDESC) по специальности "Визуальное искусство" в 2015 году. Он разработал современный живописный язык, с учетом педагогических аспектов, и использует демократические способы выставления своих работ для широкой публики. Таким образом, он также привлекает на свои выставки людей, которые не привыкли ходить в музеи.
Благодаря своим работам, которые преодолевают индивидуальность и передают глубокие чувства, присущие каждому человеку, желающему увидеть свое внутреннее "Я", он стал вирусным в социальных сетях. Среди его достижений, помимо органических подписчиков в сетя

потерявшийся в отчаянии в поисках самого себя

еще одна победа сердца, без разума

черт возьми

Все тексты были переведены с помощью Google, прошу прощения за возможные грамматические и языковые ошибки.

felipedmunoz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра