Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2025, 21:29 Язык оригинала: Русский       #111
Гуру

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 861 сообщениях

Цитата:
Сообщение от glumer15 Посмотреть сообщение
Одно и тоже на всех форумах… неудобных через провокацию в бан !) да и лица не особо меняются
Glumer25, а какие ещё интересные форумы есть. Можно ссылки, если здесь нельзя размещать, то в личку. Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну смотрю тут не только Вы с хви ))) Скажите пожалуйста, запамятовал … а у Вас дочь Екатерина ? Лень искать тему, Вы не тот супер коллекционер, что продавал ее коллекцию Икон, если да то мне не о чем с Вами дальше вести диалог. Я тогда для себя сделал выводы !!! Если не Вы прошу прощения !!! С уважением
Можно ссылку на эту тему на ХВИ. Спасибо!

Кондак преподобного Нифонта Бесогона, глас 2

Последний раз редактировалось U_Z; 12.05.2025 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
U_Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2025, 22:10 Язык оригинала: Русский       #112
Гуру

Поблагодарили 1,161 раз(а) в 739 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
glumer15, человек получил бан на два месяца за матерщину на форуме.
Хочу напомнить вам, что на этом форуме, как и на всех прочих, действия администрации не обсуждается...
Не в плане обсуждения, а в плане изумления. У меня этот Б-т из Питера уж полтора - два года в списке игнора, как и некоторые другие, но та площадная брань, что я сейчас увидел в цитатах, если это действительно писана с его аккаунта (казалось бы интеллигентный человек, продающий авангард, и даже не чужд поэзии) как мне представляется, заслуживает на форуме по искусству не 2-месячного бана, а 12-месячного. Когда я админил на спортивном сайте (представляете себе контингент, да?....), то не взирая на уровень юзера в спорте (МС, КМС) и заслуги перед сайтом, за такие вещи я банил навсегда.

kron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2025, 22:20 Язык оригинала: Русский       #113
Гуру

Может человек просто выпил и тп. Я все пропустил вчера и контекст этих сообщений мне не ясен.
Тема-то хорошая и Букинист - интересный, открытый, знающий участник Форума. Очень жалко, что так получилось

Старый 13.05.2025, 06:24 Язык оригинала: Русский       #114
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Unhappy

Доброе утро. Они всем известны и везде все есть как я понимаю. Вам если как друг мой скажет… любишь ты ужатники разматывать то однозначно хви ))) соседи антик но я там очень редко бываю не читаю форум особо.
По поводу темы Икон очень сложно мне , там продажа коллекции Икон Екатерины, было давно! Там вроде пишут даже Вы же их дочке покупали… вот тогда я и подумал вот все эти коллекционеры один пух ! Обидно стало… но сказали же, что я перепутал… легко, сижу вот думаю почему я так уверен был, как пересек форумы уже не помню ((
Ну раз мнения свои можно говорить. ТС мне очень импонирует ! Идейный -это сейчас главное!!! Богатые мне вечно сетуют, что нет идейных все за лаве))) я говорю плати меньше сразу задвигается))) ну или по шапке что эффективнее. Честный, пытается помочь развить продвинуть… много Вы тут таких видите ? Он и Ваше двигает ,увлекает новых людей… а что большинство ?))) моя прелесть… выждать и т.д. Душные , напыщенные, скучные … кучками спасибки друг другу ставят )) но стоит отметить с серьезными знаниями )) а как люди…)) я понимаю не обязаны… но и не надо накидывать а-ля форумчанин… так сижу что знаю может скажу цену только дай) вот если ТС научится грамотно писать и не будет выпадать из работы то все будет гуд у Всех с такими моторчиками !
Я кстати если по Иконам, что знаю всегда поделюсь и попытаюсь помочь человеку на форуме !!! Он приходит на форум за помощью… как я пришел на ХВИ и мне там есть замечательные форумчани помогли ! И я теперь если могу всегда помогу! Меня так научили там, и знания там вкладывали !! Просто у меня знаний мало отложилось С уважением

glumer15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2025, 08:04 Язык оригинала: Русский       #115
Гуру

Поблагодарили 55,323 раз(а) в 24,279 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kron Посмотреть сообщение
если это действительно писана с его аккаунта
Ну, а с какого ещё? Он и писал. Писал, а через несколько минут правил свои сообщения, дописывая ещё пару предложений.

Цитата:
Сообщение от kron Посмотреть сообщение
не 2-месячного бана, а 12-месячного.
Строги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от U_Z Посмотреть сообщение
контекст этих сообщений мне не ясен.
Всё там ясно, сообщения, на которые отвечал забаненный, на месте.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 13.05.2025 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2025, 09:29 Язык оригинала: Русский       #116
Гуру

Цитата:
По поводу темы Икон очень сложно мне , там продажа коллекции Икон Екатерины, было давно! Там вроде пишут даже Вы же их дочке покупали… вот тогда я и подумал вот все эти коллекционеры один пух !
Странный Вы тип. Увидели когда-то на форуме ХвИ тему о продаже коллекции икон, прочитали комментарии тамошние участников, что ту коллекцию её владелец вроде как хотел оставить дочери и решили, что тот коллекционер это я?

Вот как можно прокомментировать такой изящный изворот мыслей? Как бред пациента с ментальным расстройством? Или сумбур пьяного в зюзю? Или как?
Какой-то чел когда-то где-то продавал иконы, а при чём тут я? Вы где-то здесь видели, что я обсуждал иконы? Заикался бы хоть раз про иконы? Или увидели мой ник на ХвИ, где я вообще был последний раз лет 10 назад, наверное, но даже не писал на форуме?
Вы о чём вообще, товарищ?

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 13.05.2025 в 09:43.
Старый 13.05.2025, 09:40 Язык оригинала: Русский       #117
Гуру

Цитата:
Сообщение от U_Z Посмотреть сообщение
Тема-то хорошая
Тема смешная и, конечно, создана в разделе Доходность как стёб и троллинг. А когда автору темы попытались отвечать в его же манере стёба и троллинга, он сорвался с катушек и на всеобщее обозрение вылезло мурло банального трамвайного хама-матерщинника.

Старый 13.05.2025, 12:44 Язык оригинала: Русский       #118
Гуру

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Тема смешная и, конечно, создана в разделе Доходность как стёб и троллинг. А когда автору темы попытались отвечать в его же манере стёба и троллинга, он сорвался с катушек и на всеобщее обозрение вылезло мурло банального трамвайного хама-матерщинника.
Тема клевая, зря Вы так - на Авито не захожу, так как это бессмысленная бездна с ужасной навигацией. Копаться в этом …или пытаться что-то продавать за 2500, нуууу, так себе удовольствие.

На мои комментарии Букинист отвечал уважительно - учитывая, что я «критиковал» представленные на рассмотрение работы.

Старый 13.05.2025, 15:02 Язык оригинала: Русский       #119
Местный

Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях

Навигация в Авито ужасная, это верно, но там хватает интересных вещей, причем иногда по гуманным ценам - особенно когда люди продают случайно им доставшееся и ненужное.
Нечасто такое случается, море салонной живописи второго-третьего сорта на Авито преобладает, но случается.

Gacetero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2025, 15:24 Язык оригинала: Русский       #120
Гуру

Цитата:
Сообщение от Gacetero Посмотреть сообщение
...но случается.
Навозну кучу разрывая, петух нашел жемчужное зерно.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра